giessen asozial - Freakbrothers 4 : 2 ( 2 : 1 )

giessen asozial: Dieter Schröpke Mc Hempel, Enfant Terrible, Enfant Terrible, Dieter Schröpke Mc Hempel

Eingetragen von: halbstark am 2006-05-04 21:46:26

Eingetragen von: Rene am 2006-05-08 16:33:53

Es sprach: Da Broods (Lazio Koma) 04.05.2006 22:13
Eigentlich habt ihr drei punkte, aber wahrscheinlich habt ihr nicht mehr verdient!
Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 04.05.2006 22:14
Giessen Asozial dominiert Spitzenspiel

Im ersten Spiel der Staffel Meinhof kam es direkt zur Konfrontation zwei favorisierter Teams. Beide trafen bereits 3 x im Finale des legendären "Antinationalen Fussballturnier" aufeinander, welche zweimal zugunsten der Freakbrothers entschieden werden konnte. Aufgrund dessen kann mensch zum einen von einem Spiel zwei favorisierter Teams sprechen, zum anderen gelten die Freakbrothers als so etwas wie ein Angstgegener für Asozial. Kein Wunder, dass etwa 40 Menschen das Spiel in der gut gefüllten Pogorausch-Arena verfolgen wollten.

Giessen spielte von der ersten Minuten offensives Forchecking und brachte schon früh die Freakbrothers (FB) in Bedrängnis, die in den ersten 10 Minuten kein einziges Mal vor dem Tor von Röckchen Jochen auftauchen. Daher war es auch nur die logische Folge, dass nach etwa 15 Minuten das 1:0 fiel. Nach einem Einwurf von Halbstark konnte der keeper der FB einen Kopfball von Dieter Schröpke nur abklatschen, Schröpke drückte schließlich den Abpraller aus spitzem Winkel ins Tor.
Nach 20 Minuten dann die Antwort der FB, der zweite Angriff führte schließlich zum 1:1. Dennis zog alleinstehend vor Röckchen Jochen ab, keine Chance für den Keeper.
Asozial steckte den ausgleich souverän weg und baute erneut sein Forchecking-Spiel auf, was noch kurz vor der Pause zum 2:1 führte, das Giessener Enfant terrible schoß, nach toller Vorarbeit, den Ball unhaltbar ins linke untere Eck.
Noch kurz vor der Pause landete eine verunglückte Flanke von der Grauen Eminenz am Lattenkreuz-zur Verwunderung des nicht immer sicher wirkenden Torhüter der FB.
Zweite Halbzeit. Die FB versuchten ihr Spiel aggressiver aufzubauen, scheitereten jedoch , wie bereits in der ersten Hälfte, häufig schon im Mittelfeld. Asozial dominierte zwar nun nicht mehr ganz so souverän die Partie, erspielte sich dennoch Chance um Chance, so dass erneut das Enfant terrible nach einer vergebenen Chance von Schröpke das 3:1 erzielte. Der Druck der Asozialen ließ nicht nach, und nach einer tollen Hereingabe von Halbstark drückte Schröpke den Ball mit der Brust am herauseilenden Torhüter ins Tor. 4:1!
Von da an wollten sich alle Asozialen am Spassfußball beteiligen und ließen den FB so Räume, die zuvor nicht zugelassen wurden. Aufgrund dieser Nachlässigkeiten konnten die FB letztlich kurz vor Schluß noch auf 2:4 verkürzen.
Das Spiel wurde jedoch nahezu unentwegt von Giessen Asozial dominiert, eine Leistung die außer den Giesener Ultras im Vorfeld kaum jemand für möglich gehalten hätte. Wären die Asozialen effizienter in ihrer Ausbeute gewesen, hätte der Sieg gar höher ausfallen können.
Trotz der heutigen, unerwartet durchwachsenen Leistung der FB, ist mit diesen sicherlich dennoch bis zur Endrunde zu rechnen.
Die Freunde von Asozial können sich, sofern eine ähnliche Leistung ihres Teams wieder abrufbar ist, auf eine Saison mit viel Spass und hoffentlich vielen Toren freuen. Und auch wenn am Ende nicht die Meisterschaft stehen sollte, die nächste WM-Teilnahme in Italien steht Mitte Juli bereits vor der Tür.

Also: Lasst uns den Sommer geniessen und viel Spass haben! Heute war schon mal ein geiler Tag! Wir sehen uns am Marbobo!
Es sprach: halbstark (giessen asozial) 05.05.2006 20:44
Zum Bericht gibts ja nix hinzuzufügen aber da ich weiterhin die größte Labertasche bleiben will schreibe ich denoch was.
Geile SCheiße das so viele Leute in die pogorauscharena gekommen sind bei den zuschauerzahlen ist die Lizenz für die Nächste Saison bald schon drin.
Und auch Die Ultras müssen sich halt auch erst einmal warmspielen.