Eingetragen von: Seibelinho am 2010-04-20 23:20:16

Grasshoppers Richtsberg: Tessmanian Devil, Tessmanian Devil, Joe Hännes, Keule

Eingetragen von: Otter am 2010-04-21 00:34:24

Es sprach: Otter (Grasshoppers Richtsberg) 21.04.2010 11:35
3:2
3:3
4:3

so, denn mal lous!
in den ersten minuten schnüffelten beide manschaften erstmal am gegner...es kam nicht richtig zum spielfluß...die roundhousekickers hatten dann aber durch ihre technische stärke und ein paar guten aktionen mehr spielanteile; trafen die latte oder scheiterten aber am devil zwischen den pfosten. Bei den Grashoppers ging nach vorne recht wenig nach vorne und so war das 1:0 zur halbzeit absolut verdient.
in der hablbzeit konnten die hoppers dann auf den eingetroffenen mac shadow als torwart zurückgreifen. und prompt legte der tasmanische teufel los wie die feuerwehr und markierte den ausgleichs- und führungstreffer. es kam zu etlichen chancen auf beiden seiten, die durch tolle aktionen der torhüter verhindert werden konnten. der lange toasty der roundhouse kicker war immer gefährlich und auch durch einen schuss und eine gute einzelleisung zweimal erfolgreich. joe hännes brachte die grünen hüpfer erneut in führung. das tor des tages gelang dann aber keule. er donnerte die pille aus geschätzen 30 metern in den winkel.
auch wenn das spiel zum schluss etwas ruppiger wurde, war es doch ein gutes und zumindest in der zweiten hälfte ein spannendes spiel!
hat spaß gemacht zuzugucken! also roundhousekickers, danke und alles gute weiterhin!