SSC Nazareth - Gießen Skyliners 8 : 3 ( 1 : 1 )

SSC Nazareth: Janina_Ko, Janina_Ko, Henrik_Schleicher, Alexander_Hettler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Jonathan_Fröhlich am 2022-06-16 11:37:33

Gießen Skyliners: Sayed, Mo.Alsalom, Vincent

Eingetragen von: El Presidente am 2022-06-14 22:12:42

Es sprach: Jonathan_Fröhlich (SSC Nazareth) 16.06.2022 11:37

Der SSC Nazareth besiegt die Gießen Skyliners mit 8:3 und fährt damit den dritten Sieg in Folge ein.

Bei sommerlichen Temperaturen empfingen die Skyliners die Nazarener in der staubigen Eder-Wüste. Der teilweise völlig in Staub gehüllte Platz machte es beiden Mannschaften schwer. Der SSC kam unter den schwierigen Bedingungen allerdings etwas besser klar und geht trotz Chancenwucher in Front. Infolgedessen gelingt dem SSC bis auf zahlreiche Fieldgoals allerdings nicht viel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gleichen die stark bedrängten Skyliners durch einen schönen Konter aus.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Hin-und-Her. 2:1 Nazareth, 2:2, 3:2 Nazareth, wieder Ausgleich. Doch dann können die Skyliners nicht mehr mithalten. Der gute Torwart entschärft noch einige Torschüsse, doch letztlich setzt sich der SSC durch. Ein besonders Lob geht an den besten Fieldgoal-Schützen der Nazarenen, der mit dem Schlusspfiff doch noch zu seinem verdienten Tor kommt. Glückwunsch Junge!!!

Es war wie immer ein schönes Spiel zwischen mit euch, liebe Skyliners. Wir wünschen euch noch viel Erfolg für den Rest der Saison.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 16.06.2022 22:11
Dass Nazareth uns mal wieder extrem stark bedrängen würde, war klar. Allerdings nicht, dass wir Mitte der zweiten Halbzeit tatsächlich am Unentschieden riechen würden. Im ersten Durchgang hatte Nazareth zuerst deutlich die Oberhand, hat aber seine Chancen nicht wirklich genutzt. Wenn man einen überragenden Stürmer, wie unseren Sayed hat, nutzt man diesen Chancenwucher dann halt mal schnell zum 1:1. Die zweite Hälfte begann auf Augenhöhe, ohne irgendeinen Leistungsunterschied zu erkennen. Der SSC ging zweimal in Führung und wir konnten ihn zweimal ausgleichen.
Tja, wie das dann immer gegen Nazareth ist: Sie schalten mal schnell einen Gang höher und schon ist das Spiel gegessen. Man kann fast sagen, sie machen mit uns was sie wollen.

Eine Playoff-Teilnahme für euch würde ich mir echt mal wünschen. Ihr gehört da hundertprozentig hin.