GFC Lord Goaldemort - Gießen Skyliners 4:2

GFC Lord Goaldemort - Gießen Skyliners 4 : 2 ( 2 : 1 )

-

Gießen Skyliners: Sayed, Sayed

Eingetragen von: El Presidente am 2022-06-29 22:09:33

Es sprach: Vincent (Giessen Skyliners) 04.07.2022 18:49
Wir gingen früh mit 1:0 in Führung, konnten diese jedoch nicht ausbauen. Statdessen gelang Lord Goaldemort der Ausgleich und bis zur Halbzeit noch die 2:1-Führung. Nach der Pause ging es ähnlich ausgelichen weiter. Beim Stand von 2:3 aus unsere Sicht schnupperten wir noch mehrere Male am Ausgleich, trafen aber einfach das Tor nicht. Als wir alles nach vorne warfen gelang Goaldemort ein Konter, der mit einem Gewaltschuss unter die Latte und schließlich mit dem 4:2 endete.
Am Ende war es eine stets faire Begegnung, in der wir als verdienter Verlierer vom Platz gingen, da wir vorne unserer Chancen einfach nicht genutzt haben. Mit etwas mehr Glück im Abschluss, wäre vlt. zumindest ein Punkt drin gewesen. So gratuelieren wir Lord Goaldemort zu den drei Punkten und wünschen euch noch viel Erfolg in der weiteren Sasion.