Hala Kampfkolosse - Gießen Neverscore 9:6

Hala Kampfkolosse - Gießen Neverscore 9 : 6 ( 6 : 3 )

Hala Kampfkolosse: Adeel, Commander-C, Commander-C, JayJay, JayJay, JayJay, LauraHK, NadineHK, Sergio Hernandez

Eingetragen von: Commander-C am 2016-02-17 23:15:01

Gießen Neverscore: Maze, Davron, René, Atik, René, Revolvermann

Eingetragen von: René am 2016-02-23 23:16:22

Es sprach: René (Gießen Neverscore) 23.02.2016 23:16
Etwas Verspätung kommt nun der Bericht zu unserem Viertelfinale.

Nach unserer Negativserie wollten wir endlich wieder einmal eine gute Leistung abliefern. Den besseren Start in die Partie hatten allerdings die Kampfkolosse. Sie gingen mit 2:0 in Führung und konnten bis zur Halbzeit durchgängig einen 2-3-Tore-Vorsprung halten. In der zweiten Halbzeit agierten wir zunächst etwas besser und konnten schließlich sogar den 6:6 Ausgleichstreffer erzielen. Wir spürten plötzlich, dass das Weiterkommen definitiv noch drin ist. Allerdings schien dieser Ausgleich auch eine Art Weckruf für die Kampfkolosse gewesen zu sein. Sie arbeiteten wieder konzentrierter und spielten ihre Angriffe besser zu Ende als in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit der Fall war. Schließlich markierten sie eiskalt ihre Treffer 7, 8 und 9.

Insgesamt war es eine sehr intensive Partie. Man merkte es beiden Teams an, dass sie unbedingt weiterkommen wollten. Leider gab es in der ersten Halbzeit den ein oder anderen Zweikampf von unserer Seite, der etwas zu intensiv geführt wurde. Sorry nochmal dafür! Insgesamt blieb es trotz allem fair und es hat super Laune gemacht. Das niedrige Ergebnis war im Übrigen das Resultat zweier extrem konzentrierter Abwehrreihen und zweier bärenstarker Torhüter. Respekt!

Wir wünschen den Kampfkolossen noch viel Spaß für den Rest der Saison! Bis zum nächsten Mal