Slumdogs - Medimeister Giessen 23 : 9 ( 11 : 6 )

Slumdogs: Perro, Janine, Maxi Dog, Maxi Dog, Cengo, Cengo, Florian_De, Florian_De, Florian_De, ER7, ER7, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog, LennyDog

Eingetragen von: Perro am 2018-11-15 18:31:04

Medimeister Giessen: Bardia, Leo, Moritz, Oliver Q, Oliver Q, Oliver Q, Oliver Q, Oliver Q, Oliver Q

Eingetragen von: Leo am 2018-11-14 21:10:44

Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 14.11.2018 21:10
Mal wieder gings gegen die Slumdogs und leider gabs mal wieder eine Niederlage.
Den Start verpennt gingen die Doggies mit 4 Toren in Führung. Diesen Vorsprung konnten sie bis zur Halbzeit noch auf ein 5. Tor ausbauen. Zu Beginn des 2. Durchgangs kamen wir noch einmal gut auf 3 Tore ran, im Anschluss wurde unser Wille jedoch mit 2-3 Gegentoren gebrochen und wir fügten uns der Niederlage und verloren vielleicht ein paar Tore zu hoch.
Alles Gute weiterhin für den Gegner auf ein Wiedersehen in den Playoffs!
Es sprach: Perro (Slumdogs) 15.11.2018 18:38
Schönes Spiel gestern gegen die Medis. Da gib ich Leo auf jeden Fall recht, dass das Ergebnis am Ende ein wenig zu hoch ausgefallen ist. Ein wenig Abschlusspech seitens der Medis und gute Paraden von unserem Keeper haben uns da in die Karten gespielt. Der Sieg ging aber für die Hunde in Ordnung, die konzentriert und hungrig auf Tore waren...das Rudel hatte einfach wie immer Bock zu kicken. Da wir in fast der selben Konstellation aufliefen wie letzte Woche, war es von Anfang an für uns leicht Ordnung zu halten.
Ich hoffe wir sehen uns in den Playoffs wieder und freuen uns auf den nächsten Kick mit euch.