Baba Phonys - HRO Hansa Ostrock 0 : 5 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Alex B. am 2012-04-26 22:13:42

HRO Hansa Ostrock: GUTJAHR, JenAlex, Felix 2, GUTJAHR, GUTJAHR

Eingetragen von: Cantona am 2012-04-26 22:10:18

Es sprach: Cantona (Grasshoppers Richtsberg) 07.12.2011 00:06
folgt von Locke
Es sprach: Wolle (Baba Phonys) 29.04.2012 16:11
In der Reichenberger fand für uns der Saisonauftakt gegen die Ostrocker statt.
In die erste Hälfte starteten wir recht verhalten und bauten ein massives Bollwerk vor unserm Tor auf, was den Ostrockern natürlich einige Freiheit beim Spielaufbau lies. Jedoch erwies sich unsere Verteidigung und vor allem auch unser Torhüter als ordentliches Hindernis für die Angreifer aus dem Osten. Im letzten Drittel der ersten Halbzeit kamen wir dann auch mal aus unserer Hälfte und vor das gegnerische Tor. Leider wollte das Runde aber nicht ins Eckige. Dies passierte dann jedoch auf der anderen Seite, wo der Ball ins obere rechte Eck gehämmert wurde. So gingen wir mit einem Tor Rückstand in die Pause. Die zweite Hälfte begingen wir dann etwas offensiver und kamen auch zu schönen Chancen, aber leider nicht zum Ausgleich. Im weiteren Verlauf sorgten die hanseatischen Rocker dann aber doch noch für ein paar weitere Tore, die zum Teil wohl auch den nachlassenden Kräften, wegen fehlender Auswechselmöglichkeiten, unserer Seite zuzuschreiben waren.

Zusammengefasst: Danke für ein schönes faires Spiel, mit einem insgesamt verdienten Sieger
Es sprach: Locke (HRO Hansa Ostrock) 29.04.2012 19:03
Im Prinzip braucht man dem nicht viel hinzufügen. Nen kleinen Mehrsätzer lass ich trotzdem hier
Das es am Ende 5:0 hieß, war sicherlich den fehlenden Wechselmöglichkeiten der Phonys geschuldet. Erstaunlicherweise, waren es jedoch sie, die das Spiel schnell machen wollten. Wir Hanseaten ließen es eher ruhig angehen und warteten auf die ein oder andere Lücke um zu unseren Chancen zu kommen. Sicherlich auch mit der Gewissheit, dass die Phonys irgendwann die Kräfte verlassen werden. In Halbzeit 1 standen die Phonys noch sehr gut und konterten einige Male gefährlich. Unser Keeper agierte allerdings absolut souverän und hielt alles was aufs Tor kam.
Ab Mitte der zweiten Hälfte ließen die Kräfte der Phonys dann erwartungsgemäß nach. Sie spielten zwar immer wieder lang und schnell nach vorne. Jedoch kamen nicht alle Spieler immer schnell genug mit zurück und wir konnten dadurch ein ums andere Mal in Überzahl vor ihrem Tor auftauchen und das Leder zappelte im Stahl.
Das Spiel hat großen Spaß gemacht und lief in jeder Hinsicht fair ab. Auch von uns ein Danke dafür!

Dieser Kommentar entstand unter erheblichen Alkoholeinfluss. Daher bitte ich die Rechtschreib- und Grammatikfehler, sowie mangelhaften Ausdruck zu entschuldigen.