Baba Phonys - Arminia Bierzelt 18 : 17 ( 7 : 9 )

Baba Phonys: Tobi Lind, Baschi, Baschi, MarioF, MarioF, Nicy, Lone, Lone, Lone, Lone, Lone, Lone, Lone, Lone, Lone, Lone, Lone, Lone

Eingetragen von: Geirr am 2017-11-10 09:34:33

Arminia Bierzelt: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Julian_B am 2017-11-24 13:41:45

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 10.11.2017 09:50
Für die Phonys ging es zum ersten Mal in der Bunten Liga Historie gegen die Arminia aus Bierzelt. Das Spiel begann insgesamt sehr abwartend, sodass es ein wenig dauerte, bis mit dem 1:0 für weinrot das erste Tor fiel. Die Phonys konnten die Führung sogar auf 3:0 ausbauen und es sah nach einer sicheren Führung aus. die in Blau spielenden Arminen schüttelten sich kurz und erzielten einige Tore, womit sie das Spiel sogar drehen konnten. So ging es immer mal hin und her und es ging mit einer knappen Zwei-Tore-Führung in die Pause.

Danach ging es ausgeglichen weiter, ehe die Arminia den Vorsprung auf 5 (oder 6, ich weiß es nicht mehr genau) Tore ausbaute. Das Spiel schien entschieden, doch die Phonys mobilisierten trotz Unterzahl nochmal alle Reserven und erzielten innerhalb kürzester Zeit einige Tore und plötzlich war es wieder ausgeglichen. Zum Ende hin war es ein Spiel auf Messers Schneide, in dem beide Teams den Sieg wollten und in dem die Phonys am Ende die glücklichen Sieger waren. Es hätte aber auch genauso gut anders herum ausgehen können.

Wir danken den Arminen für ein jederzeit sehr faires und extrem spannendes Spiel und wünschen noch viel Erfolg in der weiteren Saison!
Es sprach: Julian_B (Arminia Bierzelt) 24.11.2017 13:41
Das Spiel am 08.11 gegen die Baba Phonys verlief soweit sehr gut, auch wenn unsere Mannschaft am Ende eine unglückliche Niederlage einstecken musste. Beide Mannschaften kämpften über die 60 min hart aber fair um den Sieg. Dabei sah es zunächst für die Spieler von Arminia Bierzelt ziemlich gut aus. Nach einer torreichen ersten Halbzeit ging Arminia Bierzelt mit einer Führung in die Pause und konnte diese auch in der zweiten Hälfte noch weiter ausbauen. Zehn Minuten vor Schluss lag Arminia mit sechs Toren vorn. So einfach wollten sich die Gegner aber nicht geschlagen geben und gaben nochmal alles. Mit voller Kraft und viel Ehrgeiz konnten sie die unaufmerksamen Arminia leicht ausspielen und schafften nach einigen schönen Spielzügen den Ausgleich. In der letzten Spielsekunde entschied ein Fernschuss aus der zweiten Reihe das Spiel und Arminia Bierzelt musste sich gegen die wildentschlossenen Baba phonys mit einem 18:17 geschlagen geben.
Dennoch auch aus der Sicht der Arminia ein sehr schönes und spannendes Spiel!