Dynamo Meniskus - Gießen Skyliners 3 : 2 ( 1 : 1 )

Dynamo Meniskus: Johnson, ChrisSchu, DavidDorn

Eingetragen von: Johnson am 2011-05-24 22:53:22

Gießen Skyliners: Bene B., Dirk M.

Eingetragen von: El Presidente am 2011-05-25 00:31:16

Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 24.05.2011 22:53
Auch diese Saison wars wieder ein enges Spiel. Die Skyliners spielten aus einer stabilen defensiven Grundordnung heraus gefährliche Konter und konnten nach etwa 10minuten durch einen ebensolchen in Führung gehen. Dem Dynamo merkte man an, dass es das erste Spiel der Saison war und dadurch die Feinabstimmung noch nicht stimmte. Man biß sich allerdings in das Spiel hinein und kam mit dem Pausenpfiff nicht unverdient, in der Art und Weise aber etwas glücklich, zum umjubelten Ausgleich.
In der zweiten Hälfte begeneten sich die Teams auf Augenhöhe. Die Skyliners wußten allerdings die ab und an fahrlässige Abwehrarbeit der Menisken wiederum für sich zu nutzen und gingen durch einen schönen Konter abermals in Führung. Der Dynamo warf nun Engagement und Leidenschaft in die Waagschale und kam durch ein famoses Hackentor Mitte der zweiten Hälfte erneut zum Ausgleich. Doch diesmal gelang es den Dynamesen, nachzulegen und nur wenige Minuten später klingelte es erneut im Kasten des Wolkenkratzer. Letztere hatten in der Folge noch die ein oder andere Chance zum Ausgleich zu kommen, obwohl der Dynamo nun Hinten Alles in Allem stabil stand und seinerseits noch den ein oder anderen gefährlichen Konter zu setzen wußte. Mit Glück und Geschick brachte man das Spiel letztendlich über die Zeit und ging nicht unverdient als Sieger von Platz.
Wir bedanken uns für das faire und angenehme Spiel! Hat Spaß gemacht. Euch noch viel Vergnügen bei den restlichen Spielen.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 25.05.2011 00:45
Schön hast du das gesagt...also das mit der glücklichen Art und Weise der Entstehung des 1:1.
Bringen wir es auf den Punkt:
Während ich euch letzte Saison im Tor zur Verzweiflung gebracht habe,war ich heute ein absoluter Unsicherheitsfaktor. Warum ich Handschuhe an hatte,weiß ich immer noch nicht. Wenn man den Ball immer nur weghaut,passiert halt irgendwann ein Luftloch und das Ding geht rein!

Mit euch hat es auch mal wieder Spaß gemacht! Gerne immer wieder! Dann wollen wir aber auch mal gewinnen.^^
Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 25.05.2011 07:28
Na ja, so was passiert halt mal. Im Tor wird eben jeder Fehler bestraft. Dafür hast du ja in der zweiten Halbzeit ein paar Dinger gut raußgeholt...
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 25.05.2011 11:46
Ja ok,das ist richtig!^^ Trotzdem Scheiße!

Noch was zum ersten Kommentar...
Euer Sieg war nicht unverdient...genauso gut hätte es auich andersrum ausgehen können. Denn die größeren Chancen hatten wir. Umso schlimmer,dass wir sie nicht genutzt haben!
Es sprach: Apu (Giessen Skyliners) 25.05.2011 12:36