KS Wetterau - Siegfried & Oi! 11 : 2 ( 3 : 2 )

KS Wetterau: funzkopp, uschi funz, funzkopp, uschi funz, funzkopp, slyvie w. funz, brigitte funz, kristin funz, uschi funz, funzkopp, elli funz

Eingetragen von: funzkopp am 2007-04-23 21:27:45

Siegfried & Oi!: Winnetou, Winnetou

Eingetragen von: Bruder Knapp am 2007-04-23 21:40:31

Es sprach: funzkopp (roter stern giessen) 23.04.2007 21:27
Wetterau fährt ersten Sieg ein!!!!!

In einem sehr fair geführten Spiel begannen die Wetterauer dort wo sie im Halbfinale der Wintersaison aufgehört hatten (24:14). So spielte man sich in den ersten 20 min. einen komfortablen 3:0 vorsprung heraus, den man bis zur halbzeit durch übertriebenen offensivdrang und individuelle Fehler fast wieder verspielte(3:2).Nach der Halbzeit , in der man sich vornahm disziplinierter zu spielen , lief das spiel der Wetterauer besser. Durch ein Kopfballtor , nach einem Eckball durch Uschi Funz und einen herrlich abgeschlossenen Konter von Ute Funz gewann das Spiel der Wetterauer an sicherheit . Oftmals waren die Siegfrieds und Ois gerade durch hohe Bälle anfällig so das noch einige sehenswerte Tore durch Kopfbälle fielen. Am Ende gewannen die Wetterauer auch in dieser Höhe gerecht, wobei auch Siegfried &Oi immer wieder durch Konter gefährlich blieb und am Ende wohl das dritte Tor verdient gehabt hätte. Danke an unseren treuen Fan und die sehr faire Spielweise der Ois.
Es sprach: Winnetou (Siegfried & Oi!) 26.04.2007 01:48
Gegen die spielerische Überlegen der Wetterauer hatten wir letztendlich wenig gegenzuhalten. Der 2:3 Halbzeitstand zeigt aber, dass wir nicht total chancenlos waren. Hat auf jeden Fall Spaß gemacht. Die schon erwähnte Fairness kann ich nur unterstreichen.
Schade, dass so wenige Mannschaften mit Frauen spielen....