Grasshoppers Richtsberg - Alte Liebe 02 2:2

Grasshoppers Richtsberg - Alte Liebe 02 2 : 2 ( 2 : 1 )

Grasshoppers Richtsberg: Joe Hännes, Michel

Eingetragen von: Otter am 2009-05-30 11:43:33

Alte Liebe 02: SashFlash, woggledinhio

Eingetragen von: Boni am 2009-05-28 22:03:25

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 28.05.2009 22:03
Der Rosa Panzer kommt ins Stocken, aber er rollt weiter

Auf der rosanen Asche der Pogorauscharena standen sich heute zwei ebenbürtige Teams gegeneinander. Die Anfangsphase war durch gegenseitigen Respekt geprägt, so dass Torchancen Mangelware waren. Der Bann brach erst Mitte der ersten Hälfte als SashFlash den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbrachte. Damit fing das Spiel erst richtig an. Die Frösche wurden druckvoller und drängten auf den Ausgleich. Dieser folgte dann auch aus einem Gestochere vor dem Tor. Aber damit nicht genug, kurz vor der Halbzeit gelang es den Neulingen, was sonst noch keiner Mannschaft gelang in diesem Sommer: Sie gingen nach einer Ecke mit 2-1 in Führung. Unmittelbar vor der Halbzeit sogar noch Chancen zum 3-1, aber die Alte Liebe rettete den knappen Rückstand.
Während die erste Halbzeit den Grasshüpfern gehörte, war die dominierende Farbe in Durchgang zwei Rosa. Nach dem, wirklich schönen, Ausgleich durch Woggledinhio drängte die Alte Liebe auf den Sieg. Chancen wurden herausgespielt, aber da kam wieder dieses Abschlussproblem zu Tage. Entweder war das Tor zu klein, oder ein teilweise überragener Schlussmann der Richtsberger verhinderte den endgültigen Playoff Einzug.
So blieb es beim insgesamt gerechten 2-2. Ein nettes und gutes Spiel, freundliche und faire Grasshoppers. Hätte nix gegen eine Wiederauflage dieses Spiels.

Dieses Spiel beinhaltete sogar eine Premiere: Zum allerersten Male spielt die Alte Liebe NULL ZWEI unentschieden. Wir haben nur 7 Saisons dafür benötigt.
Es sprach: Tobi (Alte Liebe 02) 28.05.2009 22:32