Lazio Koma - KS Wetterau 2 : 4 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Müller am 2006-11-04 16:47:30

KS Wetterau: slyvie w. funz, slyvie w. funz, brigitte funz, brigitte funz

Eingetragen von: funzkopp am 2006-11-04 22:31:45

Es sprach: Müller (Lazio Koma) 04.11.2006 16:47
Trotz einiger Probleme bei der Platzfindung (Psychiatrie is nich mehr, "wird mit Anzeige gedroht, blablabla")konnte das Spiel außerplanmäßig um 14.45Uhr in der Pogorausch-Arena angepfiffen werden. Die stark ersatzgeschwächten Komaner wurden gleich von Beginn an von der wie entfesselt spielenden Wetterau in Bedrängnis gebracht und lagen dann nach ca 20 min folgerichtig mit 0-2 zurück. Erst dadurch wurde das Team richtig wachgerüttelt, kam besser ins Spiel und erzielte kurz vor der Halbzeit den Anschlusstreffer. Doch auch nach der Pause ließen die Gäste nicht nach und gingen mit einer weiteren ansehnlichen Kombination mit 3-1 in Führung. Lazio gelang es zwar noch, den Ball ein weiteres Mal im Gestänge zu versenken, schaffte es aber im Anschluss nicht, die kontrolliert spielenden Wetterauer ein weiteres Mal aus der Fassung zu bringen und mussten so kurz vor Spielende ein weiteres Tor einstecken, was schließlich auch den verdienten 2-4 Endstand markierte. Der Sieg hätte auch wesentlich höher ausfallen können, großes Lob an den Torwart- Neuzugang Chrism, der den Ball des öfteren von der Linie kratzen musste.Glückwunsch an die KS Wetterau und Danke für ein faires Spiel!