Licher Skunks 06 - Torpedo Lahngurken 2:10

Licher Skunks 06 - Torpedo Lahngurken 2 : 10 ( 0 : 4 )

Licher Skunks 06: Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Dino am 2006-11-02 23:01:18

Torpedo Lahngurken: MirkoH, bego, Andreas, bego, Appiahtor, Boecki, Boecki, bego, Boecki, bego

Eingetragen von: bego am 2006-11-02 18:50:56

Es sprach: bego (FC Kickers United) 02.11.2006 18:50

In einen kampfbetonten aber immer fairen Spiel, waren die Rodekigger an diesem Tag eine Nummer zu groß für die Licher Skunks. Mit ansehnlichen Kombinationen, guter Abwehrarbeit und einem hervorragendem Torhüter, konnten wir schnell in Führung gehen und diese bis zur Halbzeit weiter ausbauen. Auch in der 2. Hälfte zeigten wir ein konzentriertes Spiel und gewannen am Ende verdient, auch wenn vielleicht mit ein paar Toren zuviel mit 10-2. Besonders der neue Abwehrrecke und Torjäger Benny überzeugte mit 4 Toren. Aber auch Thomas, der 3 Tore erzielte, zeigte eine ansprechende Leistung. Neben Gökhan, konnten auch die beiden Neuzugänge Mirko und Marco je. einen Treffer verbuchen. Insgesamt können wir mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden sein, wenn man bedenkt, dass wir bisher nicht mal trainiert hatten. Ein großes Dankeschön geht aber auch an die Licher Skunks, die ein sehr fairer Gegner waren... so macht Fussball Spass ....
Es sprach: Dino (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 10.11.2006 19:09