Dynamo Meniskus - Grätsche Giessen 07 6:2

Dynamo Meniskus - Grätsche Giessen 07 6 : 2 ( 1 : 2 )

Dynamo Meniskus: mo, Dr. J, Gastspieler, Matthis K., Johnson, luken

Eingetragen von: Johnson am 2009-06-14 18:40:06

Grätsche Giessen 07: orson, Peppy

Eingetragen von: orson am 2009-06-14 18:56:44

Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 14.06.2009 18:40
In einer umkämpften Partie besiegt der Dynamo die Grätscher letztlich verdient (vielleicht ein, zwei Törchen zu deutlich) mit 6:2.
Nach einer mittellangen Abtastphase kommt die Grätsche etwas besser ins Spiel, geht verdient in Führung. Die Menisken drängen in der Folge auf den Ausgleich, der dann auch nicht lange auf sich warten lässt. Doch statt weiter drauf zu gehen, überlässt man 07 wieder die Initiative. Von langer Hand abzusehen: das 1:2. Halbzeit!
Der Dynamo nimmt sich in der Pause einiges vor und agiert in Hälfte zwei mutiger. Und schon läufts: Ausgleich, 3:2, 4:2. Das geht alles recht zügig. Man lässt die Gätsche jetzt wieder etwas kommen und sieht sich einer Reihe von guten Möglichkeiten des Gegners ausgesetzt. Doch die Konter der Menisken haben es in sich. Und so kommt es letztlich zum nicht mehr ernsthaft gefährdeten Sieg des Dynamos.
Danke für das Spiel und noch viel Spaß in den verbleibenden!
Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 14.06.2009 18:56
ach ja, es hätte so schön sein können...
zunächstmal das positive: im zweiten spiel hintereinander habe ich einen treffer gemacht!
beide spiele haben wir nach einer führung verloren, aber man kann ja nicht alles haben

spiel war sehr fair und wir nach dem verlauf der ersten halbzeit wohl ziemlich größenwahnsinnig. anders kann ich mir unser spielverhalten in der zeiten halbzeit nicht erklären. Meniskus hat in der 2ten halbzeit schön druck gemacht und die chancen eiskalt genutzt. unser abwehrverhalten hat mich an das spiel gegen koma erinnert und die chance wurden nicht genutzt.
während wir die erste halbzeit kontrollierten und man nicht den eindruck haben könnte, das wir so untergehen, ist die zweite halbzeit ganz an uns vorbeigegangen (wie so oft )
die dynamos haben so gespielt, wie wir es gerne getan hätten. glückwunsch!

hat aber trotzdem spass gemacht (da ich ein tor erzielt habe )
so können wir volkommen ohne druck in das letzte spel gehen und unsere kleinen köpfchen nicht mehr mit rechnenspielen belasten
Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 14.06.2009 19:01