Alte Liebe 02 - Real Verschnitt 0 : 2 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: Boni am 2006-05-03 23:38:26

Real Verschnitt: Oliver, Andre

Eingetragen von: Jan h. am 2006-05-03 21:09:11

Es sprach: Jan h. (Real Verschnitt) 03.05.2006 21:18
Bei herrlichem Wetter und vor einer unvorstellbaren Publikumskulisse wurde das erste Spiel der Saison pünktlich angepfiffen.
Der Beginn war recht ausgeglichen, Chancen würden auf beiden Seiten heraus gespielt. Oliver "Holger" schaffte durch ein sensationelles Dribbling und gloreichen Abschluß das 1:0.
Trotz Rückstand gab Alte Liebe 02 nicht auf, wurde dann aber 5 Minuten vor der Halbzeit ausgekontert und lag zur Halbzeit 2:0 zurück.

In der zweiten Halbzeit drängte Alte Liebe 02 auf den Ausgleich, rannte sich aber ein aufs andere mal an der sicher stehenden Real-Abwehr fest. Real Verschnitt konterte klug, blieb aber ohne Torerfolg.
Schließlich blieb es beim verdienten 2:0.

Lg, Jan
Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 03.05.2006 23:38
Nach nem schwachen Start, den Real Verschnitt gnadenlos mit 0:1 ausgenutzt hat, kamen wir gut ins Spiel und drängten auf den Ausgleich. Leider liefen wir kurz vor Halbzeit in einen Konter der gleich das 0:2 bedeutete.
In der zweiten Halbzeit war die Alte Liebe 02 eindeutig überlegen nur eine Chance bekam Real, leider fehlte das Glück um zumindest den Anschluss zu erzielen. Ein Unentschieden wäre verdient gewesen, leider war Real Verschnitt im Abschluss erfolgreicher und hat somit die ersten 3 Punkte der Bunten Liga Gießen eingefahren.
Die zahlreichen Fans haben insgesamt nen guten Auftakt in die Bunte Liga gesehen. Hat lUst auf mehr gemacht.
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 04.05.2006 11:12
top, vor allem die haandschuhe vom AL-torwärter, gross, unentschieden wäre ok gewesen...