FC Dynamo Tresen 05 - Durchtrainierte Linke 1:3

Eingetragen von: jaytee am 2006-05-07 22:44:54

Durchtrainierte Linke: schönwetterspieler, Barbie, Barbie

Eingetragen von: der:stadtverordnete am 2006-05-07 23:12:27

Es sprach: jaytee (FC Dynamo Tresen 05) 07.05.2006 22:44
Was soll man großartig schreiben, alles in allen ein recht faires spiel.
die durchtrainierten linken waren leider einfach ne nummer zu groß .. noch ..

in der ersten halbzeit hat sich der dynamo zu sehr unter druck setzen lassen, den rückstand von 0:2 konnten sie in der zweiten halbzeit nicht mehr aufholen, alles in allem ein verdienter sieg für die dl.

wir freuen uns aufs rückspiel!
Es sprach: der:stadtverordnete (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 08.05.2006 09:55
bei herlichem sonnenschein strömten die zuschauerinnen und zuschauer in das ausweichstadion der durchtrainierten linken, die haldolarena in der licherstraße. vor ausverkauften rängen boten die zwei teams eine spannendes spiel, dass nur in der zweiten halbzeit aufgrund der wetterverhältnisse leicht abflaute.
die durchtrainierte linke ging bereits in der ersten hälfte souverän durch tore von barbie und schönwetterspieler in führung und konnte sich eine reihe von hochkarätigen torchancen erarbeiten, die aber leider an latte oder torpfosten oder dem torwart von dynamo tresen scheiterten...
nach einer kurzen pause ging es in der zweiten halbzeit mit torchancen auf beiden seiten weiter, wobei die chancen von dynamo tresen zeitweise überhand nahmen. dank grandioser torwartleistung des stammkeepers (till) der durchtrainierten linken konnte das zu null über lange zeit der zweiten halbzeit gehalten werden. durch eine unaufmerksamkeit der dynamoverteidigung konnte die durchtrainierte linke den vorsprung sogar auf drei zu nuuuuuuull ausbauen.
in der nachspielzeit der zweiten hälfte gelang den tresen dann, nach auflösung der abwehr der durchtrainierten linken der anschlusstreffer zum eins zu drei.
insgesammt ein faires spiel bis auf kleinere fauls auf beiden seiten. unverschuldet kam es in der zweiten hälfte jedoch noch zu einer verletzung von barbie. beim versuch den ball vors tor zu bringen, knickte barbie unglücklich mit dem fuß um und verbrachte den rest des tages humpelnd. "wir hoffen natürlich, dass die bänder von barbie halten und dass er keine ernsthaftere verletzung davonträgt," erklärt der abwehrhühne mucki nach dem spiel.
"alles in allem ein würdiger start in die saison, der freude auf mehr macht." erklärt schili, der etwas "stämmige (wurstige) einwecheselstürmer" (zitat: schönwetterspieler) aus dem süden der nation, abschliessend.