Lazio Koma - Alte Liebe 02 1 : 2 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Bananen Manni am 2006-06-21 23:59:28

Alte Liebe 02: SashFlash, RontheDon

Eingetragen von: Boni am 2006-06-21 21:54:43

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 21.06.2006 21:54
Alte Liebe 02 als erster Halbfinalist!
In einem sehr durch Taktik geprägten Spiel gewann die Alte Liebe am Mittwoch abend verdient 2:1 gegen Lazio Koma.
In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, zu Beginn hatte Lazio die ersten Möglichkeiten, aber mehr und mehr drückte die Alte Liebe auf den Führungstreffer. Die größte Möglichkeit hatte Tobi, der aus dem eigenen Strafraum den Ball an den Pfosten setzte.
Am Ende der HZ kam Lazio noch mal gefährlich vors Tor, es blieb aber beim 0:0.
Die 2.Halbzeit startete mit einem furiosen Sturmlauf der Alten Liebe. Erst traf SashFlash zum 1:0, kurz drauf erzielte Deepl das 2:0. Lazio versuchte mit eigenen Angriffen dagegen zuhalten, kam aber zu keinen großen Torchancen. Die Alte Liebe mauerte nicht, sondern versuchte das entscheidene dritte Tor zu erzielen, was aber nicht gelang.
In der letzten Minute nochmal Tumult: die x-Ecke von Lazio, der Keeper verfehlt den Ball leicht, dafür fängt SashFlash ihn: 7-Meter. Plaziert vom Torwart aus in die rechte Ecke. Das war aber die letzte Aktion des Spiels. Am Ende steht ein verdienter Sieg für die Alte Liebe.
Ein Dank an Lazio für ein tolles Spiel und einen Gruß an Real Verschnitt: Wir sehen uns hoffentlich im Halbfinale!
Es sprach: Bananen Manni (Lazio Koma) 21.06.2006 23:59
Ein verdienter Sieg für die Alte Liebe 02 nach einer schwachen Leistung von Lazio.
Es sprach: Herget (Lazio Koma) 22.06.2006 00:32
Erstmal Glückwunsch an die Alte Liebe, verdient gewonnen kann man glaub ich sagen. Allerdings hatte auch Lazio genügend gute Chancen um mehr als das eine Tor zu machen, trotz der Tatsache das wir stark verletzungsgeschwächt ins Spiel gegangen sind. Leider wurde der Sturmlauf am Ende nicht mehr belohnt, kam aber wohl auch zu spät.
Als faire Sportsmänner und -frauen wünschen wir der Alten Liebe natürlich alles Gute weiterhin in den Play-Offs, aber feiert den Sieg nicht zu lange, nächste Saison sehn wir uns wieder...
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 22.06.2006 14:52
tolles spiel. schade das ein team rausfliegen musste...
Es sprach: Jan h. (Real Verschnitt) 22.06.2006 14:53