Sauf Beach - Slumdogs 15 : 18 ( 10 : 6 )

Sauf Beach: Künzo, Diddynator, Diddynator, Diddynator, Diddynator, Diddynator, Hopeman, Hopeman, Weizen, Henrike Klein, Henrike Klein, Henrike Klein, Babanco, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Phillip Künz am 2015-02-04 00:33:14

Slumdogs: Alex J., Alex J., Alex J., Alex J., Alex J., Manu Cho, Manu Cho, Manu Cho, Manu Cho, Madrix, Madrix, Madrix, Perro, Perro, Jensss, Jensss, Karlsson, Janine

Eingetragen von: Karlsson am 2015-03-13 10:55:11

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 04.02.2015 01:20
Glückwünsche an die Slumdogs zum verdienten Sieg!

Wir konnten leider unser Spiel der ersten Halbzeit nicht durchziehen und somit müssen wir uns knapp geschlagen geben! Bei der 8:2 Führung nutzten wir unsere zahlreiche Chancen nicht und konnten durch einen überragenden Torwart nicht weiter weg ziehen! Anfang der zweiten Halbzeit stellten die Slumdogs ihr Spiel um und bereiteten uns erhebliche Probleme, was zu einem spannenden Spiel führte. Lang stand es in der zweiten Halbzeit 12:12, da fragte mich schon ein Mitspieler:"Was passiert wenn es nach regulärer Spielzeit immer noch unentschieden steht?" Ich wusste darauf ehrlich gesagt gar keine Antwort, da bei 2x 35 Minuten Halle so eine Spielstand mit Spannung bis zum Schluss eher ungewöhnlich ist. Am Ende spielten die Slumdogs die Konter clever aus und entschieden das Spiel, welches auf Messers schneide stand, für sich! Die Partie war wie zu erwarten sehr durch Zweikämpfe geprägt, was dann auch zu dem ein oder anderen leichten Foul führte! Trotz dieser Härte wurde immer fair mit einander Umgegangen und es gab nicht einmal eine Strittige Szene! Vielen Dank für das intensive Spiel und viel Erfolg bei dem Weg zum Titel!

Gerüchte kursieren, dass der Torwart der Slumdogs nach dem Spiel vom Handballnationalteam von Katar verpflichtet wurde.

Sauf Beach schließt die Wintersaison leider mit einem aus in der KO Phase ab und freut sich auf die Sommersaison, mit Sonne-guter Laune und der ein oder anderen Kiste Bier!