Eingetragen von: klunsen am 2007-05-03 00:31:10

Torpedo Lahngurken: Schotte, Ti motz, MirkoH, MirkoH, Schotte, MirkoH

Eingetragen von: Schotte am 2007-05-02 22:48:43

Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 02.05.2007 22:48
Allet weitere folgt ... nur eins: Danke an die Fankurve aka Volker .
Ein schönes Geburtstagsgeschenk für unseren sicheren Keeper Marcel.
Es sprach: Gregorinho (Torpedo Lahngurken) 03.05.2007 00:06
Bis auf eine Ausnahme, haben ja alle recht stark gespielt heute..."Die Mannschaft hat das Spiel gewonnen"...Nee ich zahl jetzt kein Geld ins Phrasenschwein...Auch René war heut wieder sehr stark! Das Spiel schien zwischendurch aber echt etwas "körperbetonter" zu werden, zum Schluss hatten sich ja dann aber doch alle wieder mehr oder weniger gern
Es sprach: Pauleta (Torpedo Lahngurken) 03.05.2007 00:16
Was wären wir für eine Mannschaft wenn wir nicht nur mit verletzten Stürmern gespielt hätten
Spiel war von beiden Seiten sehr gut, auch wenn der Sieg der Lahngurken nicht wirklich gefährdet war. Manchmal gab es einige kleine Fouls, aber sowas passiert einfach schonmal im Eifer des Gefechts. Danke an das ordentliche Spiel an die Harrastus und noch viel Erfolg für den Rest der Saison.
Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 03.05.2007 19:36
Am Mittwochabend bauten die Torpedo Lahngurken die Tabellenführung in der Gruppe "Stein" mit einem deutlichen 6:3 (3:0)-Erfolg gegen Harrastus Jalkapalloseura aus und kamen den Playoffs ein kleines Stückchen näher.

Im Gegensatz zur Vorwoche traten die Lahngurken in ihrem zweiten Spiel insgesamt forscher auf. Mit viel Offensivdrang setzten sie den finnischen Kontrahenten von Beginn an unter Druck. Erste Chancen blieben zunächst ungenutzt, doch nach wenigen Minuten erzielte Schotte per Direktabnahme aus der Luft das verdiente 1:0 für die Lahngurken. Wer nun mit einer entsprechenden Antwort Harrastus' gerechnet hatte wurde enttäuscht. Die Angriffe der in schwarz gekleideten Gäste wurden meist im Keim erstickt und die Lahngurken machten weiterhin Dampf. Die logische Konsequenz war das 2:0 durch Neuzugang Timo. Der Balleroberung im Mittelfeld folgte ein strammer Schuss aus 20 Metern, der dem gegnerischen Keeper keine Chance ließ. Im Anschluss an den zweiten Treffer boten sich auch erste Chancen für die Gäste. In dieser Phase standen die Lahngurken etwas zu offensiv, doch Torhüter Rene hielt alles was auf seinen Kasten kam. Kurz vor dem Pausenpfiff viel stattdessen auf der gegenüberliegenden Seite das 3:0. Böcki setzte die Finnen tief in der eigenen Hälfte unter Druck, spitzelte die Kugel zu MirkoH, der wiederum frei vor dem Tor einschob.
Nach dem Seitenwechsel - inclusive Pausenbier - erhöhte Schotte relativ schnell auf 4:0, so dass die Partie entschieden war. Dennoch wurde es nun etwas ruppig auf dem Feld. Beide Teams zeigten vielleicht etwas zu viel Ehrgeiz und wäre ein Schiedsrichter am Platz gewesen, hätte er wohl einige Male den gelben Karton gezückt. Nachdem sich die Gemüter wieder beruhigt hatten gelang Harrastus ihr erster Treffer durch Bene.
Die Aufbruchsstimmung sollte jedoch nicht lange halten. Wenige Minuten später sprintete MirkoH in eine flache Hereingabe von der linken Seite und spitzelte dem Torwart den Ball durch die Hosenträger - 5:1. Geburtstagskind Marcel musste kurz darauf erkennen, dass noch kein Torwarttitan vom Himmel gefallen ist. Einen Schuss von der Mittellinie ließ der Schlussmann unglücklich zum 2:5 ins Torpedo-Tor trudeln. Als Jalkapalloseura kurz darauf sogar das 3:5 markierte, musste der am Knie verletzte MirkoH doch noch mal von der Bank aufstehen. "Wir brauchen mehr Torgefahr, komm mal druff", so die Anweisung von Kapitän Schotte. Gesagt, getan, zwei Minuten später zappelte der Ball wieder im Tor und MirkoH jubelte über seinen dritten Treffer.
Für ein durchaus höheres Ergebnis hätte Gregor sorgen können, der jedoch die Seuche an den Schuhen hatte und trotz guter Möglichkeiten nicht ins Tor traf.
Insgesamt ging die Höhe des Sieges aber in Ordnung und am Ende gab es Shakehands zwischen den Teams.
Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 03.05.2007 22:18
Ach zur Halbzeit stand es 3:0? Uupsiieeh. Das frische Öttinger hat wohl mein Erinnerungsvermögen ein wenig beeinträchtigt .