Alte Liebe 02 - Ganz Großes Tennis 1516 e.V. 1:3

Eingetragen von: Boni am 2007-05-06 22:25:10

Ganz Großes Tennis 1516 e.V.: Timo Marzinzik, Christian Fernandez, Christian P.

Eingetragen von: bondscoach am 2007-05-06 23:44:25

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 06.05.2007 22:25
Zweite Saisonniederlage für die Alte Liebe.
In der ersten Halbzeit war der aktuelle Meister eindeutig feldüberlegen. Schon früh fiel das 0:1 aus Sicht der Alten Liebe. Auch in der Folge erarbeitete sich Tennis weitere Chancen, während die Alte Liebe nur sehr sporadisch vor dem anderen Tor auftauchte. Mit ein wenig Glück blieb es bis zur Halbzeit beim bis dato einzigsten Tor.
In der zweiten Halbzeit schien es so, dass sich das Blatt wendete. Die Alte Liebe wurde forscher und erspielte sich doch gute Möglichkeiten. Tennis beschränkte sich ein wenig aufs Kontern, welches auch erfolgreich war. Mitte der zweiten Halbzeit vertändelt die Alte Liebe den Ball an der Mittellinie und 2 oder 3 Weiße Trikots liefen auch den Torwart zu--> 0:2.
Kurz darauf Mißverständnis zwischen Torwart und Abwehrspieler --> 0:3. Damit war das Spiel quasi entschieden.
Aber die Alte Liebe versuchte wenigstens das Ergebnis noch zu verbessern. Woggledinhio traf im Gewühl zum 1:3 und Sascha hatte 5 Minuten noch die große Einschußmöglichkeit, der Ball ging aber drüber.
Im Endeffekt steht ein verdienter Sieg des Meister, der noch Latte und Pfosten traf. Jetzt muss Mittwoch ein Sieg gegen die Lahngurken her.
Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 06.05.2007 22:29
Wir freuen uns schon auf das Spiel gegen euch . Wie siehts aus, bringt ihr einen Grill mit? Unserer ist verloren gegangen. Bis Mittwoch in der Pogorauscharena zu Gießen Weststadt.
Es sprach: Christoph Biermann (Ganz Großes Tennis 1516 e.V.) 08.05.2007 19:13
Naja, ich schließ mich mal dem Bericht von Boni an. Im Endeffekt ein verdienter Sieg für uns (GGT 1516), wenn auch die Alte Liebe in der 2. Halbzeit stärker wurde. Hab jetzt (entgegen meiner Berichte aus der Winterrunde) gerade keine Lust, nen langen Bericht zu schreiben. Also kurz:
1:0 Timo Marzinzik. Hat er gut gemacht.
2:0 Christian Fernandez. Schöner Konter.
3:0 Christian Pilat. Die Entscheidung.
3:1 Woggledinho. Nach einer Ecke, noch unhaltbar abgefälscht von Christian Wesely, also nen halbes Eigentor. Kostet ihn damit also eine Pilsrunde.
Außerdem nen faires Spiel in angenehmer Athmosphäre usw, bla bla...