Alte Liebe 02 - Torpedo Lahngurken 2 : 3 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Boni am 2007-05-09 21:31:38

Torpedo Lahngurken: MirkoH, Michi W, bego

Eingetragen von: bego am 2007-05-09 20:55:39

Es sprach: bego (FC Kickers United) 09.05.2007 20:55
ausführlicher Spielbericht folgt wie immer von Mirko!
Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 09.05.2007 21:31
Weckt mich mal jemand? Ich glaub, ich bin noch in der Wintersaison....
Wieder einmal eine knappe Niederlage für die Alte Liebe.
Auf vom Regen der letzten zwei Tage sehr geprägten Platz der Pogorauscharena,kämpfte die Alte Liebe mit allen Mitteln um die 3. Niederlage abzuwenden.
Der Anfang der ersten Halbzeit gehörte eindeutig den Lahngurken. Nach einer sehr schönen Kombination fiel dann auch folgegerecht der Führungstreffer des Tabellenführers. Aber nach dem kompletten Mannschaftstausch der Lahngurken (was für ein Luxus ) kam die Alte Liebe besser ins Spiel und auch verdient zum Ausgleich durch Woggledinhio. Und vor der Halbzeit sogar die Chance zur Führung durch Steffen, er traf aber nur den Pfosten. Auch die Lahngurken nahmen noch einmal Tuchfühlung mit den Gehäuse auf, somit blieb es beim 1:1 zur Halbzeit.
Nach der Pause, war der erste Anzug der Lahngurken frischer und erspielte sich einige Chancen. Aber auch die Alte Liebe versuchte es aktiv den Führungstreffer zu erzielen. Sogar der Torwart gab einen nicht ungefährlichen Torschuss ab.
Nach gut 50 Minuten dann allerdings die Entscheidung. Doppelschlag des Tabellenführers zum 3:1. Aber die Alte Liebe glaubte noch an ihre Chance zumindest einen Punkt zu holen. Kurz nach dem 3:1 der Anschluss durch die rote Gefahr Tobi.
Es reichte aber nicht mehr zu einem gerechten Remis, so dass die der Spitzenreiter seinen 4. Sieg einfahren konnte.

Vielen Dank für das faire Spiel, trotz des sehr schwierigen Bodens gab es so gut wie keine Fouls. Platz 3 wird jetzt schwierig zu erreichen, aber Aufgeben ist uns ein Fremdwort.
Es sprach: Schotte (Torpedo Lahngurken) 09.05.2007 22:06
Die Schlammschlacht ging dann wohl im Endeffekt an uns, aber ihr habt gut gegen gehalten. Letzendlich hat das glücklichere Team gewonnen. Danke für das faire und spannende - wenn auch sehr schmutzige - Spiel zweier ebenbürtigen Mannschaften.
Das After-BuLi-Spiel-Spiel (Torpedo vs. Lahngurken) wurde übrigens durch die 2.-Viertelstunde-jeder-Halbzeit-Mannschaft gewonnen. Soviel dazu. Mirko erklärt den Rest...
Es sprach: Gregorinho (Torpedo Lahngurken) 09.05.2007 22:27
Jep, schliesse mich dem an...Unentschieden wäre wohl verdient gewesen! Unser Kurzpassspiel war auf diesem Boden heut so gut wie nicht vorhanden.Alte Liebe hat bisher von allen Mannschaften zumindest vor dem Tor die meisten Torchancen gehabt! Spiel war dennoch trotz der schwierigen Verhältnisse sehr fair und hat Spaß gemacht! Danke!
Es sprach: bego (FC Kickers United) 10.05.2007 14:15
Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 10.05.2007 19:03
Am Mittwochabend gewannen die Torpedo Lahngurken auf der Seenlandschaft Pogorauscharena etwas glücklich mit 3:2 gegen die Alte Liebe und ziehen somit - fast - sicher in die Playoffs ein.

Auch im vierten Spiel der Lahngurkenära gingen die Torpedos als Sieger vom Platz. Auf miesem Untergrund konnten sie ihr gefürchtetes Kurzpassspiel aber nie richtig ausspielen und mussten über den Kampf in das Spiel finden. Das klappte zunächst noch ganz gut, denn MirkoH besorgte nach wenigen Minuten mit seinem achten Saisontor das 1:0. Nachdem er sich um seinen Gegenspieler herumgedreht hatte stand er frei vor dem Kasten und zog mit links in den Winkel. Doch nach dem ersten Treffer folgte nicht, wie in den bisherigen Spielen, der zweite. Chancen waren durchaus da, aber entweder hielt der Keeper oder der Ball blieb in der Pfütze vor dem Gehäuse liegen.
Und auch die dicht gestaffelte Abwehr der Alten Liebe trug dazu bei, dass es bis zum Teamwechsel nach einer Viertelstunde (man hatte auf Grund der Vielzahl von Spielern zwei Lahngurken-Mannschaften gebildet) nur beim 1:0 blieb.
Der zweite Anzug kam zunächst nicht gut ins Spiel. Bereits nach zwei Minuten kassierte er den 1:1-Ausgleich. Ein Schuss des Gegners prallte unglücklich vom Rücken des Torwarts Rene ins eigene Netz. Doch mit der Zeit entwickelte sich ein munteres hin und her. Bernd sowie Dennis vergaben Möglichkeiten für die Lahngurken und auf der anderen war Rene einige Male zur Stelle.
Nach dem Seitenwechsel hatten sich die Torpedos vorgenommen druckvoller zu spielen, doch blieben sie immer wieder an der Abwehrkette der Alten Liebe hängen. Die agierte nun mit weiten hohen Bällen, die aber auch nicht zum Erfolg führten. So ging es mit dem Stand von 1:1 in die letzten 15 Minuten. Als Michi dann aus schier unglaublichem Winkel das 2:1 per Außenrist erzielte (50.) war der Jubel groß und es schwappte sogar eine kleine LaOla durch die Pogorauscharena. Die Vorentscheidung brachte wenige Sekunden später Bego der den Ball zum 3:1 ins Tor drosch.
Die Alte Liebe, die nun auch der Kondition etwas Tribut zahlen musste kam zwar noch einmal auf 2:3 heran, doch letztlich reichte es für die Torpedos.
Es sprach: Jan (Torpedo Lahngurken) 11.05.2007 11:40
Tolles Kampfspiel! Habe mich selten so sehr auf die Dusche gefreut! Weiter so und noch viel Glück für die ALte Liebe! Haut rein, Jungs, damit es mit dem 3. Platz noch was wird!