Zeugen Yeboahs - Alte Liebe 02 12 : 4 ( 5 : 2 )

Zeugen Yeboahs: Zeuge AG, Zeuge KB, Zeuge AS, Xylometazolin, Zeuge AS, Zeuge KB, Zeuge SM, Xylometazolin, Zeuge SM, Zeuge AS, Xylometazolin, Zeuge AG

Eingetragen von: Zeuge SM am 2007-05-23 16:23:53

Alte Liebe 02: Tobi, SashFlash, Tobi, SashFlash

Eingetragen von: Boni am 2007-05-21 23:02:34

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 21.05.2007 23:02
Zu diesem Spiel etwas zu schreiben fällt mir jetzt schon ein wenig schwer...

Überragende Leistung der Zeugen Yeboahs, die wie ihr Namensgeber nur am Angreifen war. Nur kurz in der ersten Halbzeit sah es nach einem guten Tag für die Alte Liebe aus. Nach dem 0:1 erfolgte postwendend (wobei diese Beschreibung recht untertrieben ist) der Ausgleich vom Mittelpunkt und danach sogar das 2:1 für die Alte Liebe. Aber was danach passierte unglaublich. Selbst in der Halle kam nicht so viel auf das Tor zu.
Zur Halbzeit sollte noch mal ein Aufbäumen her, allerdings dem 3:5 schnell ein 3:7 und danach wars mehr oder weniger vorbei. Die Abwehr hätte der von Alemania Aachen alle Ehre gemacht. Das es am Ende "nur" 12 Dinger gab lag zum größten Teil daran, dass die Zeugen gefühlte 10x das Gestänge trafen.

Durch diesen Erfolg sind für mich die Zeugen Yeboahs einer der Toppfavoriten dieser Saison, wir werden uns auf die Playdowns konzentrieren.

Danke für das nette Spiel und das gute Anschauungsmaterial mit dem Thema "Wie kombiniere ich sicher und schieße den Gegner vom Platz"
Es sprach: Xylometazolin (Zeugen Yeboahs) 22.05.2007 10:20
Jetzt wollen wir mal nicht übertreiben...
Aber gestern hat bei uns schon einiges zusammen gepasst,dass muss man sagen!
Selbst eure Taktik uns mit Weitschüssen in Richtung Bahnlinie zu verwirren is nich aufgegangen^^

Hat auf jeden Fall Spass gemacht, euch weiterhin noch viel Erfolg !
Es sprach: Zeuge SM (Zeugen Yeboahs) 23.05.2007 16:23

Nach einer kurz verhaltenen Anfangsphase auf wiedermal staubtrockenem Platz in der Pogorauscharena gingen die Zeugen mit 1:0 in Führung. Gar nicht geschockt, sondern weiter ihrem Spiel treu, brachte der Keeper der 02er die Stürmer immer wieder mit langen Bällen in gute Torschussposition. Der baldige Ausgleich war die Folge. Nun war es eine offene Partie mit guten Chancen auf beiden Seiten. Eine dieser Möglichkeiten nutzte dann die Liebe nach einem Flankenlauf über rechts. Auf die kurze Ecke trocken abgezogen, den Keeper auf dem falschen Fuß erwischt - Tor!
Aber auch die 2:1 Führung der Gastmannschaft hielt ebenso lange wie zuvor die der Yeboahs, die kurz darauf wieder mit dem 2:2 ausglichen.
Plötzlich gerieten die 02er aus dem Tritt, da sich der Gegner auf die langen Bälle eingestellt hatte und so weniger zuließ. Die letzte viertel Stunde der ersten Hälfte gehörte jetzt den Hausherren, die immer besser kombinierten und Ball und Gegner laufen ließen. In dieser Phase begann der Torsteher der Alten Liebe zu glänzen, indem er, neben zahlreichen Alutreffern, einige Bälle mit höchstem Einsatz parierte und sie am Tor vorbeilenkte. Gegen das wuselige Sturmtrio der Zeugen war allerdings zu dieser Zeit kein Kraut gewachsen (kein Wunder, auf dem Platz wächst höchstens das Krebsrisiko!) und so waren die Tore 3, 4, und 5 dann auch die Folge zum 5:2 Halbzeitstand.
Die zweite Hälfte begann ähnlich, wie die erste endete, wobei die Alte Liebe die kalte Dusche nicht auf sich sitzen lassen wollte und nun auch energischer agierte. Diese Haltung belegten sie in Person ihres SCHUSSgewaltigen Stürmers, der nach einem satten Flachschuss über den halben Platz ins lange Eck zum 5:3 verkürzte. Wenig beeindruckt blieben die Zeugen ihrem Spiel treu und stellten durch Tor 6 schnell den alten Abstand wieder her. Nach erneut einigen guten Spielzügen vielen die Treffer 7 und 8. Nun schienen die 02er demoralisiert, obwohl sie zwischenzeitlich noch das 7:4, oder 8:4 (oder so?!?) erzielten. Die Hausherren hatten nun noch leichteres Spiel und der Keeper des Gegners weitere Möglichkeiten seine gute Form zu bestätigen. Das besagte Trio der Zeugen wirbelte fleißig weiter und nach der letzten viertel Stunde auf mehr oder weniger ein Tor mussten sich die lieben Liebenden mit 12:4 geschlagen geben.
Danke an Alte Liebe 02 für das durchweg faire Spiel!!!