Opfer United - Alte Liebe 02 8 : 1 ( 3 : 1 )

Opfer United: Daniel N., Julian F., Daniel N., Daniel N., Julian F., David B., Julian F., David B.

Eingetragen von: Chris F. am 2007-06-06 16:24:24

Alte Liebe 02: SashFlash

Eingetragen von: Boni am 2007-06-04 23:32:18

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 04.06.2007 23:32
Alte Liebe verkommt zur Schießbude

Nächster Tiefschlag nach der demütigenden Niederlage gegen die Zeugen Yeboahs am heutigen abend in Linden. Aber anders wie das Ergebnis auf dem ersten Blick weiß machen will, war die Alte Liebe nicht chancenlos. Zu Beginn war es ausgeglichen mit sogar leichten Vorteilen des Gastes. Aber nach 3 Momenten der Sorte "Das passiert auch nur einmal" stand es 3:0 für die Opfer. Kurz vor der Halbzeit setzte Sascha zu einem Solo übern gesamten Platz an und erzielte den Anschluss. Davon angestachelt versuchte die Alte Liebe schnell den Anschluss zu erzielen, aber nach gut 10 Minuten fiel das 1:4. Den endgültigen Knackpunkt gab es aber erst beim 1:5. Danach wollten wir wenigstens den Ehrentreffer machen, die Tore fielen aber nur noch auf der anderen Seite, wo die Hausherren den Platz nutzten.

Danke für das faire Spiel und noch weiter viel Erfolg bei euren Spielen.
Es sprach: superbott (Lazio Koma) 05.06.2007 09:58
wo ist denn überhaupt diese sagenumwogende "Arena der Opfer"?? wäre mal interessant zu erfahren...

und natürlich glückwunsch zu eurem sieg!
Es sprach: Zeuge SM (Zeugen Yeboahs) 05.06.2007 16:41
das würde mich auch interessieren!!

glückwunsch...
Es sprach: David B. (Opfer United) 05.06.2007 17:26
die ist in linden/leihgestern beim sportplatz an der rindsmühle.
Es sprach: Chris F. (Opfer United) 06.06.2007 16:24
Grandioser Sieg im erst Heimspiel für die Opfer United. Mit einem 8:1 konnten sie ihre Torgefährlichkeit diesmal unter Beweis stellen. Das Spiel begann einigermaßen ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Dann dauerte es aber doch überraschend lang bis Daniel N. per Kopf nach einer langen Flanke durch Chris F. aus der eigenen Abwehr heraus den Torwart überlisten konnte und die Führung für die Opfer erzielte. Kurze Zeit später konnten Carsten S. und Daniel N. die Führung auf ein 3:0 ausbauen. Durch ein Solo erlangte die Alte Liebe ihr erstes Tor und gab ihr bestes auch noch den Anschlußtreffer zu landen was aber durch die sicher stehende Abwehr der Opfer verhindert wurde.
Nach der Halbzeit fanden die Opfer dann wieder ihre gewohnte Ordnung und kamen durch die Treffer von Daniel N., Carsten S., David B., erneut Carsten S., und nochmal David B. zu einem 8:1 Endergebnis.
Ein klasse Spiel für die Opferstürmer die alle mehrfach treffen konnten, wobei man aber auch nicht die Abwehrleistung übersehen sollte die den vorderen Leuten während den Drangphasen der Gäste den Rücken deckte.

Einen Dank auch nochmal an die Spieler der Alten Liebe für das faire Spiel und die gute Laune trotz ihrer Niederlage.
Kopf hoch Jungs, ein Spiel ist für euch noch offen.