Harrastus Jalkapalloseura - Ganz Großes Tennis 1516 e.V. 2:6

Eingetragen von: klunsen am 2007-05-10 20:53:18

Ganz Großes Tennis 1516 e.V.: Christian P., Tobias Nöding, Christian P., Tobias Nöding, Tobias Nöding, Christian Tacke

Eingetragen von: Christoph Biermann am 2007-05-11 11:32:40

Es sprach: Christoph Biermann (Ganz Großes Tennis 1516 e.V.) 11.05.2007 12:28
TITELVERTEIDIGER BEHÄLT WEIßE WESTE

Am gestrigen Donnerstag standen sich am Sportinstitut am Kugelberg die Teams von Harrastus Jalkapalloseura und Team Ganz Großes Tennis 1516 e.V. gegenüber. Auch wenn die Finnen offiziell Heimrecht hatten fand das Spiel praktisch im Wohnzimmer der Tennisspieler statt. Da unser Mannschaftskapitän ja quasi halb in Finnland wohnt (er wohnt mit dem Kapitän von Harrastus zusammen), hatten wir vor dem Spiel die erschreckende Information bekommen, dass die bisher sieglosen Finnen sich für dieses Spiel extrem verstärken wollen. Das passt ganz gut, denn wir waren genau 6 Mann, hatten also niemanden zum Auswechseln. Und dann stand da quasi halb Helsinki als Gegner vor der Tür (ca. 20 Spieler bei Harrastus, schätzungsweise die halbe finnische Hobbyfußball-Nationalmannschaft. Nur Jari Litmanen fehlte...). Und wir hatten immer noch niemanden zum Auswechseln. Ursprünglich sollte das Spiel auf dem buckligen Rasenplatz im Stadion stattfinden, leider wurden wir jedoch von den Softball-Ärschen vertrieben und mussten auf den nahegelegenen Aschenplatz ausweichen. Toll. Als wir dann noch die Tore eigenhändig über den halben Sport-Campus schleppen mussten war sichergestellt, dass auch niemand mehr Lust auf Fußball hatte. Naja, nach ner kurzen Zigarettenpause haben wir dann trotzdem gespielt.
Die 1516er (also wir) gingen direkt vom Anstoß weg (nach grob geschätzten 20 Sekunden) durch Kapitän Pilat in Führung. In der Folge konzentrierten wir uns darauf, gut in der Abwehr zu stehen (Timo Marzinzik in neuer Rolle) und konnten immer wieder durch Konter für Gefahr sorgen. Abwehrchef Tobi Nöding erzielte nach einer sehenswerten Kombination das 2:0, bevor Pilat auf 3:0 erhöhte. Kurz vor der Pause konnte Tobi sich schon wieder feiern lassen (tat er auch), als er das 4:0 erzielte. Kommentar von RoboTacke: „Was macht der da? Der ist Abwehrspieler.“ Dann war endlich Pause. Wir waren selber überrascht über unsere eigene Leistung, das war schon ganz ok. Nach der Pause schickte Ayten erst mal die beiden nervigen Kinder hinter meinem Tor weg. Danke Ayten! Die Finnen kamen besser aus der Pause und erzielten das 1:4 (Torschütze: Nr. 8, ich weiß den Namen nicht). Tobi Nöding, der eigentlich die hohe Kunst des Grätschens erfunden hat (Typ Jürgen Kohler) turnte weiter munter vorne rum und stellte kurz darauf den alten 4-Tore Abstand wieder her. Nach seinem dritten Treffer des Spiels verkündete er, dass er heute nacht den Spielball mit ins Bett nehmen wolle. Finnland konnte wiederum verkürzen, als der 1516-Keeper nach einem Konter von Nr. 8 getunnelt wurde. Den Schlusspunkt setzte RoboTacke, der nach schöner Vorarbeit von Fernandez zum 6:2 vollendete. Dann war Feierabend und wir mussten die Tore wieder zurückschleppen. Trotz des blöden Aschenplatzes hat sich niemand verletzt. Alex Packheiser (der Typ, der sich im Winterrunden-Finale böse verletzt hat) glänzte als exzellenter Zeitnehmer. In der Form der ersten Halbzeit sind wir auf Lebenszeit absolut unschlagbar für alle Fußballmannschaften der Welt. Arrogantes Auftreten ist alles. Ironie ist auch spitze. Tschüss.
Autor: Biermann