giessen asozial - Lazio Koma 4 : 3 ( 2 : 0 )

giessen asozial: Enfant Terrible, Dieter Schröpke Mc Hempel, Enfant Terrible, Enfant Terrible

Eingetragen von: bomber bizeps am 2006-05-24 19:50:41

Lazio Koma: superbott, Müller, superbott

Eingetragen von: Bananen Manni am 2006-05-24 21:50:16

Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 24.05.2006 20:14
Spitzenreiter am Rande einer Niederlage! Thriller in der Pogorauscharena!

Da meiner einer erst in der 10. Spielminute am Spielfeldrand eintraf, beginnt der Bericht auch erst nach dem 1:0 durch das Enfant terribles für Giessen.
Die erste Halbzeit war Giessen Asozial recht überlegen, und ging nach zahlreichen Pfosten- und Lattentreffern standesgemäß dann, durch einen Kopfball von Dieter Schröpke, mit 2:0 in Führung.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit spielte der Tabellenführer wieder souverän sein Spiel runter, immer wieder angetrieben durch den Spielmacher Terrible. Diesem war es dann auch vorgesehen, das 3:0 zu erzielen, vorausgegangen war ein tolles Kurzpasspiel mit der Grauen Eminenz. Nach weiteren erfolglosen Angriffen, erzielte erneut das Enfant T. das 4:0-alles deutete auf ein Debakel für Lazio hin. Guten Gewissens konnte Senf MC Hempel rechtzeitig dem modernen Sklaventum frönen.
Doch dann drehte das Spiel und wurde zu einem Spitzenspiel mit Thrillerdrehbuch. Die Giessener bauten konditionell und spielerisch ab- die Komas dreht auf! Der Anschlußtreffer zum 1:4 ließ die Komas erst richtig kombinieren. Ein Angriff-Wirbelsturm fegte über die Asozialen hinweg und brachte die Abwehr mehr als ins schwimmen. Folgerichtig folgte das 2:4- ein genialer Sitzrückzieher, der durch die erstaunten Zuschauer in der Abwehr von Giessen As. begünstigt wurde- und das 3:4. Einziger Lichtblick in der zweiten Halbzeit und letztlich der beste Spieler der Asozialen war Torhüter Götz! Jeden Ball, der aufs Tor kam parierte er, das es gar seine TeamkollegInnen kaum glauben konnten- einfach Weltklasse!
Hätte das Spiel noch 2 Minuten länger gedauert, wäre den Komas sicherlich noch der Ausgleich gelungen, so rettete Götz und die Zeit den Asozialen den Sieg und die Bewahrung der weißen Weste.
Die komas haben sich mit dieser Leistung als Geheimfavorit für die Endrunde ins Gespräch gebracht und mindestens ein Punkt wäre berechtigt gewesen.

Danke für das tolle Spiel und der lockere, faire Umgang, trotz hitziger Endphase!
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 24.05.2006 20:34
zu den ersten 10 min. und zur ersten Halbzeit: G.A. zeigte sich doch for allem spielerisch überlegen und traff 6 mal das Aluminium, davon viermal alleine inerhalb von 10 minuten, über ein 4 oder gar 5:0 zur halbzeit hätte sich lazio nicht beschweren können, genauso wie sich G.A. zum schluss nicht über ein unentschieden hätte beschweren dürfen.

eine klasse moral hat ein im grossen und ganzen sympatisches team wieder zurück ins spiel gebracht. und den rat von dieter schröpke haben sie auch befolgt, o-ton nach dem letzten sieg: "Daher könnte eine Taktik sein, den Giessenern frühzeitig einen passablen Vorsprung zu gewähren um dann die aufkommenden Nachlässigkeiten auszunutzen", das hätte auch fast hingehauen...

nur eins muss ich noch loswerden. bunte liga und böller, das ist wie nudeln mit sose, darüber sollte mensch sich nicht aufregen, sonst fliegen noch mehr
Es sprach: superbott (Lazio Koma) 24.05.2006 22:00
Schöne runde Sache!!

Den beiden obigen Kommentaren ist kaum was hinzuzufügen. Es war ein wirklich klasse Spiel, bei dem es weder an Stimmung, 1a Fans, wechselhaftem Wetter, guten fairen Zweikämpfen, top Torhüterparaden, noch an wundervollen Toren fehlte. Und ich behaupte: entscheidet sich Lazio Koma das nächste Mal früher so mitzuspielen, wie in den letzten 15Minuten gegen Gießen Assozial, dann werden sie auch in den Playoffs lange bestehen!! Die Glückwünsche gehen dieses Mal noch an Gießen Assozial. Aber wenn wir erst einmal unser Torschusstrainingtrainigslager hinter uns haben, dann…..darüber mag ich gar nicht nachdenken 
Es sprach: Laudinho (Lazio Koma) 25.05.2006 12:12
Mit 2 Siegen im Rücken begann Lazio Koma das Spiel beim Tabellenführer ruhig und konzentriert - zu verlieren gab es ja außer einigen Punkten fast nichts. Doch G.A. zeigte trotz personellem Aderlass direkt, wer Hausherr ist und drängte aufs Komaner Tor. Latte, Pfosten und unser grandioser Torhüter retteten bevor das zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdiente 1:0 fiel. Danach allerdings stabilisierte sich die Abwehr von Lazio merklich - man zelebrierte Komanaccio! Die gelegentlichen Konter verliefen allerdings in der vielbeinigen asozialen Abwehr. Wie aus heiterem Himmel fiel dann allerdings der Treffer zum 2:0 kurz vor der Pause als sich Lazio Koma dem Ausgleich nahe sah.
Der Schock saß augenscheinlich tief, denn nur so ist zu erklären, dass man sich zu Anfang der zweiten Hälfte dermaßen die Butter vom Brot nehmen ließ und plötzlich einem 4:0-Rückstand hinterherlief. Doch mit abnehmendem Regen drehten die Schönwetterfußballer von Lazio Koma noch einmal auf, besonders in Person von superbott, der sich ein Herz nahm und den ersten Lazio-Treffer des Tages erzielte. Und plötzlich witterte Lazio Koma Morgenluft (oder doch nur die Ausdünstungen der nahen Autobahn?) und zeigte nun Einbahnstraßenfußball in Richtung G.A.-Tor. Müller lief sich auf den Außenbahnen die Lunge aus dem Leib und wurde dafür mit einem Tor belohnt, im Mittelfeld wurde teilweise Fußball zelebriert und die Abwehr gab es eigentlich nur noch in Form des Lazio-Schlussmannes. Folgerichtig kam man durch einen fulminanten Sitzrückzieher von superbott (oder war es doch nur ein Wadenkrampf?) bis auf 3:4 heran. Lazio warf nun alles nach vorne, doch schienen dem gegnerischen Torhüter noch einige Extra-Arme gewachsen zu sein und auch das Tor selber schien auf einmal nur noch aus Pfosten und Latte zu bestehen.
Letztendlich blieb es bei dieser knappen Niederlage, doch geben vor allem die letzten 10 Minuten durchaus Hoffnung für weitere grandiose Auftritte des bestgekleidetsten Teams der Liga.
Es sprach: Enfant Terrible (giessen asozial) 25.05.2006 12:25
Bestgekleidetest Team der Liga? Die Spielberichte sollten doch bitte sachlich bleiben...
Es sprach: Nicki Bierchen (roter stern giessen) 29.05.2006 10:39
zu den `1a´-fans möchte ich dann allerdings doch kurz anmerken, daß leider der ein bzw. die andere nochmal das fan sein in der bunten-liga überdenken sollten. gegnerische spieler anzupöpeln hat da nix verloren, das kann man von mir aus im stadion machen. aber hier ist das echt banane! aber da die meisten den spass im vordergrund sehen, kann ich auch nur sagen, daß die stimmung sonst gut war und das spiel spass gemacht hat. auch wenn der sturm zum ende ganz schön gewirbelt hat...huiuiui