Eingetragen von: Johnson am 2011-06-07 21:42:46

Eingetragen von: chrism am 2011-06-07 20:51:45

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 07.06.2011 21:27
Hat echt jede Menge Spaß gemacht, war (meiner Meinung nach) nie umstritten oder unfair!

Und es ging auch noch angemessen unentschieden aus.. wat will man mehr!

Gerne mal auf ein freundschaftliches Wiederholen nach der Saison..

Bis denne!

Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 07.06.2011 21:42
Schließe mich völlig an. Ein enspanntes, jederzeit faires Spiel, das dem Spielverlauf entsprechend unentschieden endete. Es gab auf beiden Seiten gute Chancen, sodass auch mehr Tore hätten fallen können, aber beide Goalies hatten eine Sahnetag erwischt...

Euch dann auch vielen Dank und noch viel Vergnügen bei den restlichen Spielen! Wiederholung? Gerne!
Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 09.06.2011 11:00
So, dann versuche ich mich mal am Spielbericht...

Schönes Wetter und ein gut gewässerter Platz sorgten für ein angenehmes Lauf- und Spielgefühl mit ausreichend Sicht für Spieler und Fans

Lazio diesmal mit ein paar fehlenden Abwehrspielern und einem Überangebot an Stürmern und Stürmerinnen. Und so gings auch gleich los. Abwehr entlasten und Spiel in der gegnerischen Hälfte statt finden lassen. So war der Plan, der zu Beginn auch ganz gut aufging. Ein gutes Pressing führte zu Beginn dazu, dass die Menisken kaum aus ihrer Hälfte raus kamen, geschweige denn einen entspannten Pass zum Mispieler spielen konnten. So gab es einige Möglichkeiten für Lazio in Führung zu gehen. Doch der Menisken Keeper war von Beginn an in Topform und vereitelte jede Chance der Komaner. Nach ein paar Minuten ließ dann die Kondition der Komaner auch ein bisschen nach und das Pressing konnte nicht mehr ganz so aufrecht erhalten werden (an dieser Stelle die Frage, wann wird endlich ein semiprofessionelles Konditionstraining angeboten^^) Folge war, dass auch die Menisken erste Chancen herausspielen konnten. Zum Glück war unser Mogel genauso gut aufgelegt, wie der gegnerische Keeper. Paraden auf beiden Seiten verhinderten die von den Fans lautstark geforderten Tore. So war es dann auch ein Schwurbeltor, das zum 1:0 für die Komaner führte. Stielike war fein durch. Sein Schuss prallte erst gegen den Keeper, dann wieder gegen sein Bein und irgendwie kullerte der Ball dann über die Linie (so sah es für mich von weitem aus). Lazio wars egal, hauptsache drin
Der Ausgleich viel relativ schnell, ein schöner Schlenzer ins lange Eck, vom langen Gegenspieler mit den langen Beinen getreten - unhaltbar (leider). 1:1 und so gings dann auch in die Pause.
Das Spiel veränderte sich kaum. Beide Mannschaften versuchten mit vollem Einsatz weiter nach vorne zu spielen und ein Tor zu erzielen. Sehr sehr schön war dabei, dass trotz steigender Spannung die Härte völlig ausblieb. Für mich ein sehr schönes Beispiel, dass man guten Fusßabll mit viel Einsatz völlig fair gestalten kann! Noch mal ein großes Dankeschön an alle Beteiligten dafür!
Auf dem Platz wurde es dann in der Endphase turbolent. Zunächst hatte Jelena die Führung auf dem Fuß und scheiterte nur knapp...auch ein schöner Konter von Schwartzer landete leider nur am Pfosten (Nachschuss knapp vorbei). Auch Signore Rozzi hatte die Führung auf dem Fuß, verzog aber knapp. Da hätten die Komaner gern den Führungstreffer gesehen. Auf der anderen Seite konnten wir uns aber immer wieder beim Keeper bedanken, dass die Menisken nicht in Führung gingen. Auch hier gab es einige Chancen zur Führung. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden. Hätte auch 3:3 ausgehen können.
Ein tolles Spiel, hat sehr viel Spaß gemacht und zeigt, dass wir ganz genau richtig in dieser Gruppe sind!