Sonntagspass Ionited - SMD Gießen 2 : 4 ( 1 : 4 )

Eingetragen von: Burnie am 2013-06-10 20:38:00

SMD Gießen: Gastspieler, Daniel_Le, Daniel_Le, Gastspieler

Eingetragen von: Michael_Le am 2013-06-10 08:17:47

Es sprach: Michael_Le (SMD Gießen) 10.06.2013 08:17
Relativ spontan trafen sich vergangenen Sonntag die Mannschaften von Sonntagspass Ionited und der SMD Gießen zu einem Kräftemessen mitten im Philosophenwald. Nachdem es der Mannschaft der SMD erst nach einigen Schwierigkeiten geglückt war, den Platz überhaupt zu finden, konnte es losgehen. Der Anfang des Spiels war sehr ausgeglichen, bis es nach einigen Minuten der Mannschaft von Sonntagspass Ionited gelang den Torwart der SMD mit einer Bogenlampe zu überwinden.
Die SMD brauchte ein paar Minuten, um sich von diesem Schock zu erholen, hatte dann aber bis zum Halbzeitpfiff ihre stärkste Phase. Es gelang nicht nur der Ausgleich, sondern die Tore fielen im Minutentakt, so dass es zur Pause etwas zu hoch 4:1 für die SMD stand. Sonntagspass Ionited startete daraufhin sehr motiviert in die zweite Halbzeit und erzielte auch ziemlich schnell den Anschlusstreffer zum 2:4. In der Folgezeit beschränkte sich die SMD auf's Kontern, aber es gelang weder Sonntagspass Ionited trotz viel Ballbesitz eine der wenigen Chancen zu verwerten noch der SMD die Konterchancen in Zählbares zu verwandeln. So blieb es nach 60 Minuten beim 4:2 und die SMD konnte sich über den dritten Sieg im zehnten Spiel freuen.
Unseren Gegnern danken wir für ein jederzeit sehr faires Spiel und wünschen für die nächsten Spiele viel Erfolg!
Copyright by Jochen_Kl =)
Es sprach: AndyK (Giessen Limetted) 10.06.2013 18:24
SMD hatte einen sehr starken Stürmer ausgeliehen und eine Frau, wir hatten keine und somit einen Spieler weniger. Aber wir waren auch in der ersten Halbzeit nicht so stark, haben in der letzten Minute vor dem Wechsel 2 Dinger bekommen... (halbzeit stand 4:1)

2. Hälfte waren wir stärker, aber hat nicht mehr gereicht.