Gießen Skyliners - SMD Gießen 7 : 5 ( 1 : 2 )

Gießen Skyliners: Asim, Asim, Bomberchen, Bomberchen, Michael S., El Presidente, Eigentor

Eingetragen von: El Presidente am 2013-05-02 21:37:39

SMD Gießen: David_Kl, David_Kl, David_Kl, Bene_Man, Gastspieler

Eingetragen von: Michael_Le am 2013-05-02 22:18:40

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 03.05.2013 01:18
In einem kampfbetonten Spiel gegen die Neulinge der Studentenmission konnten wir am Ende die Oberhand behalten.
Das Spiel begann etwas hektisch und es ging viel hin und her bis SMD plötzlich ihrerseits in Führung gehen konnten.
SMD machten daraufhin weiter Druck, doch wir konnten dagegenhalten und Schlimmeres verhindern.
Irgendwann, Mitte der ersten Halbzeit, kam der Ball mal wieder auf mein Tor zu und ich klärte zum widerholten Male mit einem Befreiungsschlag. Doch was aus diesem Befreiungsschlag wurde, hätte ich mir nicht träumen lassen...der Ball nahm eine sehr gerade Linie an und flog und flog und flog und er hörte irgendwie gar nicht auf zu fliegen^^...und ich sah nur noch den Torwart sich vergeblich strecken und mein Befreiungsschlag landete im Kasten des Gegners. Was für eine historische Sensation ! xD
Die Euphorie hielt nicht lange, denn SMD konnten vor der Pause wieder in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit ging es wirklich hin und her.
Keine Ahnung, was unser junger Neuzugang vor dem Spiel einnimmt^^, aber immer wieder und unaufhörlich störte er früh die Abwehrspieler und den Torwart der SMDler, so dass ein Eigentor den 2:2-Ausgleich brachte.
Dann folgte die stärkste Phase unserer Gegner. SMD konnten innerhalb kurzer Zeit eine 2-Tore-Führung herausspielen und es sah schon fast wieder nach einer Niederlage aus, trotz hartem Kampf.
Doch der härteste Kampf folgte erst.
Wir schafften es aus dem 2:4 ein 6:4 zu machen. 2x Asim, 1x Shaqiri und 1x Michi waren die Schützen.
Etwa 5 Minuten vor Spielende kamen SMD nochmal ran und erzielten das 6:5.
Doch durch das 7:5, quasi mit dem Schlusspfiff, konnten wir endgültig den Sack zumachen.

Danke für das spannende, angenehme Spiel.

Es sprach: Michael_Le (SMD Gießen) 11.05.2013 01:53