Baba Phonys - Latscho Kicker FC 15 : 10 ( 7 : 5 )

Baba Phonys: Nicy, Nicy, Nicy, Nicy, Nicy, Gastspieler, Luca, Langer, Langer, Langer, MarioF, Sean, Sean, Sean, Sean

Eingetragen von: Geirr am 2016-11-08 23:40:05

Latscho Kicker FC: Rock, Braach, Braach, Braach, Stommel, Eigentor, Stommel, Lautz, Braach, Rock

Eingetragen von: Stommel am 2016-11-09 00:58:22

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 08.11.2016 23:46
In Linden ging es für uns erstmals gegen den Liganeuling Latscho Kickers.
Die Phonys in weinrot und mit großem Kader gegen die Latschos in weiß mit nur einem Wechsler. Das Spiel begann von beiden Seiten sehr defensiv. Die Phonys konnten dabei eine knappe Führung erspielen, die immer zwischen eine und drei Toren pendelte. Mit einem knappen 7:5 ging es entsprechend in die Pause.
In Halbzeit Zwei kamen die Latscho Kicker ran und konnten ausgleichen. Die Phonys konnten abermals in Führung gehen und die knappe Führung halten. Die 5-Tore Führung wurde erst in den letzten Spielminuten erspielt als die Latscho Kicker mehr Risiko gehen mussten und an der dünnen Personaldecke zehrten. Das Ergebnis fiel dann doch etwas zu hoch aus, da das Spiel jederzeit extrem ausgeglichen war.

Wir danken den Latscho Kickern für ein jederzeit sehr faires und spannendes Spiel und heißen sie auch von unserer Seite nochmal Herzlich Willkommen in der Bunten Liga!
Es sprach: Stommel (Latscho Kicker FC) 28.11.2016 00:30
In unserem zweiten BunteLiga-Spiel trafen wir auf die Baba Phonys.
Leider konnten wir verletzungsbedingt mit nur einem Auswechselspieler anreisen, was uns später noch zum Verhängnis werden sollte. Anfänglich aggierten beide Mannschaften aus einer sehr defensiven Abwehr heraus, um den Gegner nicht zum Zug kommen zu lassen. Die Baba Phonys konnten trotz der defensiven Spielweise beider Seiten mit einem kleinen Vorsprung in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte demonstrierten beide Teams durch mustergültige Kombinationen und Abschlüsse ihre Stärken. Das gesamte Spiel war jedoch bis kurz vor dem Schlusspfiff sehr ausgeglichen. In den letzten Minuten mussten wir unseren mangelnden Auswechselspielern Tribut zollen, wodurch die Phonys noch eine deutliche Führung zum 15:10 Endstand herausspielen konnten.

Vielen Dank an die Phonys für das sehr faire Spiel. Wir wünschen euch für die weitere Saison noch viel Erfolg