FC Nippel-Kicker - Gießen Skyliners 0:11

FC Nippel-Kicker - Gießen Skyliners 0 : 11 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Melie am 2010-04-30 12:50:22

Gießen Skyliners: Michi, Marcel G., Marcel G., Sebastian B., Ellen, Lennart, Michi, Sebi W., Manu E., Manu E., Marcel G.

Eingetragen von: El Presidente am 2010-04-29 22:30:47

Es sprach: Melie (FC Nippel-Kicker) 29.04.2010 21:41
folgt..
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 30.04.2010 00:44
Toller Abend mit netten Gegnerinnen,nem netten freundschaftlichen Kick und einem Ergebnis,das unser Torverhältnis wieder ins Plus gebracht hat^^.
Nachdem das Spielfeld der Vitos-Arena,wie ich den Platz einmal nennen will,abgegrenzt wurde und man sich mit den Gegnerinnen auf 25 Min./Halbzeit einigte,ging das Spiel los.

Nachdem die Nippel-Kicker lange gut dagegenhielten und die Skyliners mit hohen Pässen versuchten zum Erfolg zu kommen,gelang Mitte der ersten Halbzeit dann doch endlich das erlösende 0:1 durch unseren Franken Michi.Bis zur Halbzeitpause stand es 0:3 durch 2 Tore von Marcel.

Nach dem Seitenwechsel wurde die Sache dann klarer.Nicht nur die von Buena Vista verpflichtete Ellen kam noch zu ihrem Treffer...durch Tore von Sebi,Manu,Lennart,Sebastian und je einem weiteren Tor von Michi und Marcel endete die Begegnung mit 11:0 für die Skyliners.
Besonders erwähnenswert war ein sensationelles Tor vom rechten Flügel aus spitzestem Winkel von Sebi.

Und vielleicht war die Auftaktniederlage doch nur eine Momentaufnahme und die Staffel Diski Dance kann sich noch auf Einiges gefasst machen.