Gießen Skyliners - *FC Saufhampton* 2 : 6 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: El Presidente am 2018-05-27 20:12:19

*FC Saufhampton*: Morilla, Maxi Krause, Toppa, Maxi Krause, Forty, Forty

Eingetragen von: Nils Becker am 2018-05-29 16:14:58

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 28.05.2018 20:19
Auch hier gingen wir mit 1:0 in Führung. Auch hier war es Andrew, der den Ball im Gestänge zappeln ließ.
Die Anfangsphase gehörte uns und auch nach dem 1:1 konnten wir wirklich gut mithalten.
Doch es kam wie es kommen musste. Nach der Pause entschied sich Saufhampton dafür nun doch ein paar mehr Tore zu schießen.
Nachdem ich im Tor einige Dinger pariert hatte, landete ich aber doch im Karius-Modus. Zwei dumme Fehler meinerseits, die unseren Gegnern zwei Tore mehr einbrachten.
Außerdem schwammen wir am Ende doch sehr und unsere Souveränität zerbrach langsam.
Für die erste Halbzeit kann man das Team wirklich loben, doch gegen Ende brachen wir leider ein.

Gegen Saufhampton immer wieder gerne. Sehr faires Spiel.
Es sprach: Nils Becker (*FC Saufhampton*) 29.05.2018 16:15
Ein Spiel bei drückender Hitze, und dann auch noch mit Platzwechsel vor dem Anstoß - der Anfang war für beide Teams nicht leicht. Den besseren Start aber erwischten die Skyliners, die nach einer Abtastphase verdient das einsnull schossen. Der FCS von Anfang an in der Defensive, aus der wir mit etwas Glück zum Ausgleich vor der Pause kamen. Fazit in der Pause: Defensive läuft, Offensive noch nicht so ganz. In der zweiten Hälfte änderte sich das Spiel dann, evt wars die Hitze? Plötzlich hatten wir nämlich Räume, die wir in Hälfte eins nicht hatten. Und dann fielen nach und nach ein paar Tore, zum Ende hin ließen aber bei allen Spielern die Kräfte etwas nach und das Spiel wurde langsamer. Den Treffer kurz vor Schluss hatten sich die Skyliners redlich verdient.

Hat Spaß gemacht, und die Karius-Einlagen haben das Spiel eher nicht entschieden, würde ich sagen