Darwin's Erben - Sandfeld FC 2 : 8 ( 0 : 0 )

Darwin's Erben: Marsmachine, Marsmachine

Eingetragen von: Uwe am 2018-04-22 22:10:51

Sandfeld FC: JOE, Jan, JOE, Benni W, Ali, Jan, Osh, John

Eingetragen von: Joe am 2018-04-23 00:30:28

Es sprach: Uwe (Darwin's Erben) 22.04.2018 22:10
Lange Zeit ein faires und hart umkämpftes ausgeglichenes Spiel, sodass es zur Halbzeit 0:0 stand. In der zweiten Halbzeit setzte sich aber die individuelle Klasse vom Sandfeld FC durch, welche dann zum hohem Endergebnis führte. Der Schlusspunkt war das 8:2 in der fünften Minute der Nachspielzeit.
Es sprach: John (Sandfeld FC) 23.04.2018 00:23
In der ersten Hälfte hatten beide Mannschaften mehrere Chancen Tore zu erzielen und in Führung zu gehen. Es blieb aber beim 0-0 zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte war Sandfeld FC etwas effektiver vor dem gegnerischen Tor und hat somit das Spiel für sich entscheiden können.
Der Sandfeld FC ging in der zweiten Halbzeit mit 3-0 in Führung. Darwin's Erben verkürzten auf 3-1 bevor wir wieder 5-1 in Führung gingen. Es wurde nochmal auf 5-2 verkürzt und das Spiel wurde mit 8-2 beendet (Wenn ich den Verlauf noch richtig in Erinnerung habe).

Es war insgesamt ein faires und umkämpftes Spiel. An dieser Stelle möchte ich auch nochmal euren Tormann und unsere beiden Tormänner loben. Durch ihre Leistungen im Tor war es sehr lange ein spannendes Spiel.

Für uns war es das erste Spiel in der Bunten Liga. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und gleichzeitig freuen wir uns auf die weiteren Spiele. Außerdem bedanken wir uns auch bei Darwin's Erben für das spannende Spiel!