Darwin's Erben - 1. GFC Groß Wies 2009 - Die Lahnlöwen 7:2

Darwin's Erben: Marc, Caro Ma, Davidinho, Steffen, Marc, Marc, Davidinho

Eingetragen von: Uwe am 2018-05-13 21:09:01

1. GFC Groß Wies 2009 - Die Lahnlöwen: Denni, Mehmethusalem

Eingetragen von: Lion King am 2018-05-14 17:07:50

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 14.05.2018 17:07
Das Spiel fing mit mehreren hin und her an, bis irgendwann die Erben mit einer wahren Torflut starteten. Zwischendurch traf unser Neuling Dennis S. zum 1:2 aus Löwensicht. Zur Halbzeit stands wohl verdient 1:6 für Darwins Erben. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, Chancen ohne Ende auf beiden Seiten, nur das Tor wurde erst in den letzten drei Minuten auf beiden Seiten jeweils einmal getroffen und so endete das Spiel 2:7 aus dee Sicht des 1. GFC. Selbst der Torhüter der Erben merkte, dass der GFC Captain ein Pechvogel vor dem Tor ist.

Anzumerken ist, dass das Team von Darwins Erben in der Halbzeit auf die Mädelsreglung verzichtete, was deren Fairness auszeichnete. Außerdem spielten wir ein gemischtes Spielchen nach dem Spiel mit einigen Spieler beider Seiten