FC Gießen Neverscore - 1. GFC Groß Wies 2009 - Die Lahnlöwen 1:5

-

1. GFC Groß Wies 2009 - Die Lahnlöwen: ART, Lion King, Lion King, Cedko, Cedko

Eingetragen von: Lion King am 2018-06-25 08:05:12

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 25.06.2018 08:05
Nach zwei Auswärtsspielen hintereinander, fand das Spiel gegen den FC Neverscore wieder in unserem Löwenkäfig statt, hierfür bedanken wir uns bei unseren gelb-blauen Gäste.

Nach Abtastphasen und kleinen Torchancen, traf dann der GFC zur 1:0 Führung. Die Gäste vom FCN konnten dennoch einige Minuten später ausgleichen. Danach gingen die Lahnlöwen mit 4:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gab es Torchancen ohne Ende auf beiden Seiten, wobei beide Torhüter sensationell parierten. Ein Tor ging dann doch noch rein, es traf ein Grüner zum 5:1 Endstand für die All Greens.

Das Spiel war ein sehr angenehmes und faires Spiel, es lief richtig gut ab und dafür bedanken wir uns bei unseren Gäste vom FC Neverscore. Vielen Dank!