Gießen Skyliners - Sandfeld FC 5 : 5 ( 4 : 2 )

Gießen Skyliners: Sham, Tomi, Marcelo K., Marcelo K., Gastspieler

Eingetragen von: El Presidente am 2018-04-29 17:46:36

Sandfeld FC: Benni W, JOE, Jan, JOE, JOE

Eingetragen von: Joe am 2018-04-29 18:12:50

Es sprach: John (Sandfeld FC) 29.04.2018 18:28
Hallo,

unser heutiges Spiel gegen die Giessen Skyliners wurde auf dem Bolzplatz beim Westbad gespielt. Für uns war das das 5. oder 6. Spiel gegen die Skyliners, wobei dieses auch das erste "richtige" war.

In der ersten Halbzeit gingen die Skyliners mit 3-0 in Führung. Unser erstes Tor war der Treffer zum 3-1. Im weiteren Verlauf fiel wieder ein Tor für die Skyliners zum 4-1. Wir konnten in der restlichen Zeit der ersten Hälte noch ein Tor zum 4-2 erzielen können. Das war auch der Pausenstand und beide Mannschaften haben sich nun erst mal einen Moment im Schatten gegönnt. Die Skyliner waren in der ersten Halbzeit die effektivere Mannschaft und somit war es auch eine verdiente Pausenführung.
Im zweiten Durchgang haben wir es geschafft etwas besser zu stehen. Wir erzielten den Anschlusstreffer zum 4-3 und nach einiger Zeit auch den Ausgleichstreffer zum 4-4. In der gefühlten letzten Spielminute ging es nochmal ein wenig drunter und drüber. Die Skyliner erzielten die Führung zum 5-4 nach einem riesigen Drucheinander vor unserem Tor. Kurz vor Schluss haben wir nochmal einen Angriff starten können, bei dem wir nochmal den Ausgleich erzielen konnten. Unser Treffer fiel meinem Gefühl nach so 5 oder 10 Sekunden vor Spielende.

Insgesamt war es ein gerechtes Unentschieden, da die Skyliners in der ersten Halbzeit effektiver gespielt haben und wir dafür in der zweiten Halbzeit effektiver waren. Weiterhin war es die gesamte Spieldauer über ein faires Spiel.

Wir bedanken uns bei den Giessen Skyliners für das Spiel und freuen uns gleichzeitig auf das nächste Freundschaftsspiel gegen euch.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 29.04.2018 23:03
Ein sehr ärgerliches Unentschieden an einem sonnigen Sonntag nachmittag.
Wir fingen an wie die Feuerwehr und konnten mit 3:0 in Führung gehen. Die Sandfelder kamen auf 3:1 heran und später auch auf 4:2. Letzteres war auch der Halbzeitstand.
So ging es in der 2. Halbzeit weiter. Nach dem 4:4 gaben wir nochmal Gas und Sham konnte mit letzter Kraft und im allerletzten Nachsetzen das 5:4 erzielen. DIe Infos von draussen, dass sich das Spiel dem Ende entgegen neigt, machten die Gegner scheinbar nochmal heiß. UNd so kam es, wie es kommen musste und die Sandfelder konnten erneut ausgleichen.
Ein spannenden, knappes und für uns sehr ärgerliches Spiel.

Danke an den Sandfeld FC für das insgesamt fünfte Aufeinandertreffen. Wir treffen uns gerne immer wieder und vielleicht ja auch zum Skyliners Cup am 26.5.