Hala Kampfkolosse - Lokomotive Schwanenteich 3:3

Hala Kampfkolosse: Sergio Hernandez, Romantic, Mark Power

Eingetragen von: Commander-C am 2013-06-27 16:29:47

Lokomotive Schwanenteich: Marco, Arjen Robben, Hemp

Eingetragen von: Lars am 2013-06-25 11:48:53

Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 26.06.2013 13:38
kurzer spielbericht: am anfang ein wenig gepennt und schnell 2:0 hinten gelegen, dann noch vor der pause den anschluss geschafft. in der zweiten halbzeit dann eine chance nach der anderen heraus gespielt. geschätzt 15 gute abschlüsse, die entweder der gute torwart entschärfen konnte, knapp daneben gingen oder bei denen wir uns selbst im weg standen. natürlich erhöhten dann erstmal die kampfkolosse auf 3:1. in den letzten 8 minuten konnten wir dann immerhin noch zweimal einnetzen (der ausgleich war ein champions-league-finale-arjen-robben-gedächtnis-kullerball, aber nicht durch arjen robben erzielt) und in der letzten sekunde den ball an die latte knallen. insgesamt ein flottes und unterhaltsames spielchen.
Es sprach: Commander-C (Hala Kampfkolosse) 27.06.2013 16:39
Wir kamen mit der Einstellung den Tabellenzweiten defensiv niederzurringen und standen fast das gesamte spiel lang sehr tief. Durch schnelle Konter kamen wir zu unseren Treffern bevor eine unkonzentrierte Phase beim stand von 2:0 zum gegentreffer führte.Nach der Pause ging es genau so weiter und wir schafften sogar noch das 3:1. Am Ende wurd der Druck durch die Schwanenteicher allerdings so hoch das unser Abwehrbollwerk nicht mehr hielt und wir uns mit dem Remis zufrieden geben mussten. Wenn man die Anzhal der Chancen vergleicht, war es ein gerechtes Ergebniss. Auch wenn es im Spiel einige strittige Situationen gab denke ich das es nach dem Spiel mit dem "Handshake" wieder vergessen war.
Wir wünschen euch noch viel Erfolg und Gute Besserung an euren verletzten!