Harrastus Jalkapalloseura - Freakbrothers 7:19

Harrastus Jalkapalloseura - Freakbrothers 7 : 19 ( 3 : 7 )

Harrastus Jalkapalloseura: Alex, BenKlinaldo, Patrick Kleinjans, Bene, Bene, MoinBorn, Patrick Kleinjans

Eingetragen von: AbwehrJeff am 2006-10-26 01:15:26

Freakbrothers: Benni der Bleiche, Benni der Bleiche, Benni der Bleiche, Benni der Bleiche, Benni der Bleiche, Jonas, Jonas, Jonas, Jonas, Jonas, Willy, Willy, Willy, Willy, Willy, Ben, Ben, Sven, Sven

Eingetragen von: Dannis am 2006-10-26 02:01:29

Es sprach: AbwehrJeff (Harrastus Jalkapalloseura) 26.10.2006 01:15
Nein, Budenzauber erwartete die beteiligten Mannschaften wahrlich nicht an diesem Mittwoch Abend. Dennoch kam eine recht launige Partie zwischen den Freakbrothers und dem Liga-Neuling Harrastus Jalkapalloseura (=HaJa) zu Stande.
War das Kräfteverhältnis zu Beginn noch relativ ausgeglichen, so musste HaJa bald für die Restdauer des Spiels einem Rückstand hinterherlaufen. Nennenswert waren zum Einen der dritte Treffer der Hausherren, als eine Situation durch den Keeper geklärt schien, dieser jedoch überrascht wurde als Spieler Kleinans geistesgegenwärtig mit der Hacke seiner Gräte einen Abwurf ins Tor bringt; zum Anderen als Bene kurz nach der Pause mit einem Doppelschlag zum 5:7 HaJa noch mal Morgenluft wittern ließ. Der Fohlen-ähnliche Überschwang wurde allerdings postwendend durch die taktisch höchscht diszipliniert auftretenden Freakbrothers (effektives Pressing, rasches Umschalten von Offensive auf Defensive) bestraft. Durch mehrere Gegentreffer innerhalb weniger Minuten war folglich der Willen gebrochen und unter dem Dutzend Gäste-Tore in der zweiten Hälfte konnte man einige herrliche Distanz-Treffer bewundern.
Bedauerlicherweise verfälscht das Endergebnis die Arbeit des besten Mannes von Harrastus Jalkapalloseura, Torwächter Paul, da er nicht nur weitere Tore verhinderte, sondern auch manches mal von den bereits resignierenden Mitspielern allein gelassen schien.
Es sprach: Dannis (Freakbrothers) 26.10.2006 02:01
Ich kann den Spielbericht unserer sympatischen Gegner mit dem unaussprechlichen Namen nur unterschreiben, der Sieg ging eindeutig zu hoch aus und sie wurden unter Wert geschlagen. In der ersten Halbzeit war das Kräftemessen noch recht ausgeglichen, auch wenn eine knappe Führung heraussprang. Anfang der zweiten Halbzeit machten die H-J ordentlich Dampf, allerdings gelang uns innerhalb von Minuten alles - ein Acht-Tore-Vorsprung zwang den Gegner (leider) zur Lustlosigkeit.
Sämtliche Freak-Akteure haben heute eine klasse Leistung gezeigt, waren sehr diszipliniert und eiskalt in ihrer Chancenverwertung.
Man muss aber auch die Örtlichkeit in Linden berücksichtigen, die für schnelle und zahlreiche Tore bekannt ist.
Auf dem grünen Rasen unter blauen Himmel wären ganz sicher weniger Tore gefallen, und die H-J würden jetzt besser da stehen. Allerdings auch mit einer Niederlage!!
Jungs, Kopf hoch, mit eurem Potenzial schafft ihr es locker in die Finals!!