Darwin's Erben - Lucky Strikers 4 : 0 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Manu K am 2023-09-27 18:07:54

Lucky Strikers:

Eingetragen von: Pumpernickel am 2023-09-28 14:17:46

Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 27.09.2023 18:07
Zum glorreichen letzten Spiel dieser Saison trafen wir im Rückspiel auf die Lucky Strikers und konnten uns für die Niederlage im Hinspiel revanchieren. Piet, aka. Teip erzielte bei dem Spiel sein erstes Tor für die Erben und schoss damit das 1:0 und mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeit. Die Strikers schafften es zunehmend uns unter Druck zu setzen, öffnet uns damit aber auch neue Räume. So erzielten wir weiter Treffer und konnten das Spiel letztendlich souverän beenden. Leider hatte Piet seinen Sekt vergessen, wir hatten trotzdem viel Spaß! Immer wieder sehr schöne und faire Spiele gegen die Strikers!
Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 28.09.2023 14:17
Nach dem erfolgreichen Hinspiel gegen Darwins Erben, gingen die Striker hoffnungsvoll in das Rückrundenspiel. Dass sie es nicht einfach hatten, war schon klar, sobald der Ball anfing zu rollen. Zum einen durch das sofortige Pressing der Erben sowie der tief stehenden Sonne, die vor allem der Striker-Abwehr zu schaffen machte, hatten die Striker alle Hände und Füße voll zu tun. Sie versuchten mit Körpereinsatz dem Druck der Erben entgegenzuwirken, was soweit auch gut gelang. Vereinzelte gute Torchancen konnten die Striker nicht erfolgreich umsetzen. Den Erben gelang ihr verdientes Tor zum Ende der ersten Hälfte. Zur Pause wurde durch die Hilfe von Tabakwaren wieder durchgeatmet und die Kräfte gesammelt. Leider nutzte uns dies nichts. Die Striker trafen nur am Tor vorbei und die Erben optimierten ihre Torchancen, was in drei weiteren Toren resultierte. So endete die Partie mit einem 4:0 (auch wenn zumindest ein Tor für die Striker verdient gewesen wäre). Das Spiel war geprägt vom Fair-Play, was die Erben immer wieder zu einem tollen Konkurrenten macht.