Inter Mandala - Slumdogs 11 : 13 ( 7 : 4 )

Inter Mandala: Felix Lake, Sönke Janssen, Felix Lake, Timo Grösch, Timo Grösch, Lukas Geil, Lukas Geil, Timo Grösch, Cam Stokes, Cam Stokes, Cam Stokes

Eingetragen von: Lukas Geil am 2019-05-27 13:49:01

Slumdogs: Khal_Drogo, Khal_Drogo, Khal_Drogo, Khal_Drogo, Khal_Drogo, Khal_Drogo, Khal_Drogo, ER7, ER7, Jensss, Jensss, Jensss, Jensss

Eingetragen von: Perro am 2019-05-27 13:56:11

Es sprach: Lukas Geil (Inter Mandala) 27.05.2019 13:49
Bei erneut guten Platzverhältnisse war Mandala zu Beginn noch im Tiefschlaf-Modus und kassierte prompt einen 0:4-Rückstand. Danach schalteten die L1er einen Gang höher und trafen im Minutentakt: 7:4, was zugleich auch der Pausenstand war. Die Slumdogs kamen besser aus der Halbzeitpause und stellten wieder ihre Führung her: 11:7. Danach atmete Mandala nochmal auf und kam auf 10:11 heran, doch leider musste der Platz geräumt werden, weshalb die Dogs letztlich einen 11:10-Sieg feierten.

Danke für das spannende und allzeit faire Game!
Es sprach: Perro (Slumdogs) 27.05.2019 13:56
Mandala konnte mal wieder den Bundesliga-Rasen am Kugelberg klarmachen und so war es eine besondere Freude am vergangenen Mittwoch anzutreten. Das Niveau war ähnlich der Rasenqualität von Anfang an sehr hoch. Die Dogs gingen mit 4:0 in Führung und dachten man stehe stabil...ehe Mandala zu einer deren bekannten Aufhohljagden ansetze und uns 7! Dinger nach Gang reinlegte. Auf beiden Seiten wurde stets stark kombiniert und auch in der Abwehr bestens gearbeitet. Die schnellen Läufe über außen stellte das Rudel immer wieder vor Probleme in der Defensive. Zur zweiten Halbzeit waren aber dann die Hunde an der Reihe mit 7 Treffern in folge..Dabei konnte sich Jens immer wieder gekonnt über links befreuen und ins lange Eck abschließen oder Karl schloss (wie so oft an diesem Abend) trocken ab und ließ dem Mandala Keeper keine Chance. Auf der Gegenseite hatte Mandala auch immer mal wieder Alu-Pech. Zum Ende holte Inter Mandala nochmals auf, doch dann mussten wir den Platz räumen und so kam der Schlusspfiff ein wenig vor den abgesprochenen 70 Minuten. Ein wenig zum Glück der Hunde, denn es wurde nochmal eng.
Eine starke Leistung der Feld-Hunde, aber der Hauptgarant für den Sieg der Slumdogs war an diesem Abend jedoch unser Teufelskerl Tilo zwischen den Pfosten. Beflügelt vom erfolgreichen Studienabschluss am Morgen und so einigen Bieren über den Tag verteilt, kratzte unser Keeper (entgegen so manchen physikalischen Gesetzen) alles von der Linie was nur annähernd zu halten war.
Noch erwähnswert: das Hammer-Solo von Simon. In Zizou-Manier wickelte Simon gleich 15 Spieler von Manadala ein und passte perfekt durch die Schnittstelle nach vorne in die Box...der Angriff endete leider mit Abschlusspech.

Vielen Dank an Mandala für das starke und wie immer sehr faire Match.
Wir freuen uns schon auf das nächste Kräftemessen (hoffentlich wieder auf dem edlen Geläuf)