1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen" - Rot West 6:3

1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen" - Rot West 6 : 3 ( 0 : 0 )

1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen": Mehmethusalem, Lion King, Jakmeister, Mehmethusalem, Johnny, Lion King

Eingetragen von: Lion King am 2019-07-01 00:52:09

Rot West : Schwelles, Jenny H, Monk

Eingetragen von: Benjamin Gl. am 2019-06-30 22:13:56

Es sprach: Benjamin Gl. (Rot West ) 30.06.2019 22:13
Der "Kampf der Brennpunkte", das Lahnderby oder wie man es nennen will ging an die Grünen von der Hütte. Die Roten aus dem Westen mussten sich am Ende mit 3:6 geschlagen geben, nach einem heißen und intensiven Spiel (die Sonne ging mit dem Abpfiff). Gespielt wurde 3 x 20 Minuten, die ersten beiden Halbzeiten haben wir stark mit gehalten und gerade in der ersten Halbzeit ein deutliches Chancenplus gehabt. Gescheitert sind die Insellaner und Weststädter am starken Torwart der All Greens, alle Achtung was der Junge raus gefischt hat. Die dritte und letzte Halbzeit war unser Knackpunkt, da lief nichts mehr zusammen.

Danke an Steven für die tolle Gastfreundschaft (Hecke geschnitten, Eimer Wasser besorgt, Toiletten Möglichkeiten besorgt).

Danke an Groß Wies für das tolle und immer faire Spiel, wenn man bedenkt wie es im letzten Jahr ausgegangen ist. Diesmal war alles top.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 30.06.2019 23:39
Quasi "El Brennpunktico"
Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 01.07.2019 00:52
"MARGARETENHÜTTE VS. GUMMIINSEL"

"BATTLE OF THE BRENNPUNKTE"

"DAS ORIGINALE LAHNDERBY"

Wir ermöglichsten unseren Gästen, die mit vielen Mädels über den "großen Teich namens Lahn" anreisten, den Zugang zu den Toilettenräume des Jugendclubs Margaretenhütte. Einen Eimer Wasser stellten wir auch zu Verfügung.

Für das originale Lahnderby, das sogenannte "Battle of the Brennpunkte", einigte man sich auf dreimal 20x Minuten, ohne Seitenaus.

Bis das erste Tor fiel, dauerte es schon ein wenig, bis zum 1:0 für uns hatten beide Mannschaften die Führung verdient. Nach 20 Minuten ging man mit 1:1 in die Halbzeitpause.

Die zweiten 20 Minuten gingen die Gäste von der Gummiinsel mit 2:1 in Führung, doch glichen wir wieder aus. So stand es erneut zur Pause 2:2 Unentschieden.

Im letzten Drittel zogen wir davon und führten mit 6:2. Rot West konnte lediglich auf 3:6 aus ihrer Sicht verkürzen.

So gewannen wir endlich mal wieder. Zu verdanken hatte wir dies unserm Ersatztorwart, der einwandfrei gehalten hatte.

Respekt zollen wir der Gegenspielerin, die ein Tor geschossen hatte. Es war zwar ärgerlich für uns gewesen, allerdings ist es doch immer wieder schön, wenn die Mädels mitspielen, Spaß haben und auch ein Teilerfolg erspüren dürfen.

Danke an dem FSV Rot West für das geile und sehr faire Spiel. So kann es gehen von beiden Seiten und so macht die Bunte Liga auch Spaß. Viel Erfolg noch und der erste Sieg klappt auch bald noch