Lazio Koma - Dynamo Meniskus 2 : 2 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: superbott am 2009-05-22 23:22:06

Dynamo Meniskus: lumumba, luken

Eingetragen von: anna am 2009-05-24 19:22:47

Es sprach: Rotzzi (Lazio Koma) 23.05.2009 01:26
Menisken und Komaner trafen sich bei schönem Wetter in der Pogosandsturmarena zu einem alles in allem spannenden und fairen Match.
Das Spiel hatte kaum begonnen, da erzielten die Menisken ein wahrhaft blendendes Tor; der Ball wurde von der Mittellinie aus in die Wolken geschossen, wodurch er beim Sinkflug mindestens 500 Sachen drauf hatte und zielgenau im Kasten der verduzten Komaner landete. Die liessen den Kopf jedoch nicht lange hängen und stemmten sich weiter gegen die gut aufgestellten Menisken, auf beiden Seiten wurde vorne wie hinten viel dafür getan, den angereisten Fans mehr Grund zum Jubeln zu geben, schliesslich gelang Timbo noch vor der Halbzeit der ersehnte Ausgleich für Lazio.
In der zweiten Halbzeit legte Dynamo mit einem schön herausgespieltem Treffer wieder vor. Ein Glück, dass Timbo Torres mit einer ansehnlichen Einzelaktion den Gleichstand wieder herstellte.
Auf beiden Seiten hätten durchaus noch mehr Tore fallen können, doch die Abwehr und vor allem die Torhüter glänzten.
Ein wirklich gelungener, nervenaufreibender und freundschaftlich ausgetragener Kick. Vielen Dank Dynamo und weiterhin viel Erfolg für Euch.
Es sprach: der zwölfte jan (Lazio Koma) 23.05.2009 17:15
das "blendende tor" ist auf jeden fall topfavorit fürs tor des jahres! genau in den giebel, nach gefühlten 5 minuten flug. und das gesicht vom freddy als der ball neben ihm runtersegelt bekommt von mir eine glatte 10 komma 0 auf der verdutztheitsskala, OHNE abzüge in der b-note. humor ist wenn man trotzdem lacht, oder wie war das!? anderenfalls müssten wir heimtücke unterstellen
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 23.05.2009 21:22
wahre größe zeigt sich erst, wenn man son ding kassiert und nicht daran zerbricht!

Danke Freddy übrigens noch für die Kölsch-Spende!

Den Menisken danke für das spannende, echt faire Spiel.
War bis jetzt aus meiner Sicht unser angenehmstes diese Saison.

Alles Gute euch weiterhin.

Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 24.05.2009 01:32
Jo ich kann mich meinen vorrednern nur anschließen. es war ein super spiel, mit chancen auf beiden seiten. lazio musste zwei mal einem rückstand hinterherlaufen. besonders das 2:1 der menisken war super herausgespielt und hat gezeigt, dass sie nicht nur auf fernschüssen aus waren
die erste halbzeit hatte dynamo ein leichtes übergewicht und bei ich glaube 2 pfostetreffern etwas pech. in der zweiten halbzeit war für mich dann lazio etwas überlegener. alles in allem ein gerechtes unentschieden.

für mich war es auch das bislang beste spiel in der bunten liga diese saison. ein spiel, dass auf hohem niveau statt gefunden hat. beide mannschaften haben alles gegeben. der einsatz war hoch, aber das ein oder andere foul wurde konsequent von beiden mannschaften "zugegeben". das hat mir sehr gut gefallen!

mehr solche spiele bitte
allerdings wolln ma die dann auch gewinnen

so long...
gruß vom dude
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 24.05.2009 18:00
naja, wenn jemand mit dem namen torres tore schiesst kann das ja nur sympathisch sein, weil erstens spielt er beim tollsten club. und zweitens hat er uns alle davor bewahrt das tschland die em gewinnt!
Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 27.05.2009 11:37
Auch von unserer Seite vielen Dank für das überaus faire Spiel. Schließe mich meinen Vorrednern in allen Punkten an und wünsche den Komanern noch viel Erfolg bei den restlichen Spielen... Hat Spaß gemacht.