Grätsche Giessen 07 - KS Wetterau 3 : 2 ( 0 : 2 )

Grätsche Giessen 07: Jens Jens, Pepe, Pepe

Eingetragen von: orson am 2009-04-26 19:45:07

KS Wetterau: funzkopp, slyvie w. funz

Eingetragen von: christiane funz am 2009-04-26 18:59:48

Es sprach: christiane funz (KS Wetterau) 26.04.2009 18:59
Der Saisonauftakt begann mal wieder gegen die Grätschen und das auch recht ordentlich. Ohne großes Abtasten ging es schnell hin und her. In der offinsiv geführten Partie verwandelte Ute Funz einen direkt weitergeleiteten Abstoß zum 0:1 mitte der ersten Halbzeit. Dennoch war die Partie ausgeglichen, die Grätschen vermochten immer wieder für Gefahr zu Sorgen, scheiterten jedoch an unserem wie so oft weltklasse aufspielenden Torwart. Die Wetterauer standen recht offensiv und schließlich sorgte ein Abpraller für den 0:2 Halbzeitstand. In der Pause hieß es dann einvernehmlich weitermachen, was die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte gut gelang. Die Abwehr stand sehr sicher, es wurden viele Chancen herausgespielt, doch im Abschluss waren die Kühe und Schweine wenig erfolgreich. Die Grätschen witterten ihre Chance und machten das 1:2. Es wurde etwas unruhiger in den Wetterauer Reihen und so viel durch einen abgefälschten Ball der Ausgleich. 10 Minuten vor Schluss tat sich in der Abwehr einige Lücken auf, die die Grätschen zur 3:2 Führung zu nutzen wussten. In der verbleibenden Zeit gelang es KS Wetterau nicht mehr einen erfolgreichen Torschuss zu platzieren, so dass es bei der Führung blieb.
Ein etwas anderer Saisonauftakt als geplant, dennoch ein sehr fair geführtes Spiel. Spätestens nächstes Jahr wieder.
Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 26.04.2009 19:45
Sehr angenehmes Spiel. In der ersten Halbzeit haben die Wetterauer ihre Chancen gnadenlos genutzt und in ihrem Goalie einen sehr guten Rückhalt gehabt. Die zweite Halbzeit verlief für die Grätschen besser und endlich wurden auch die Chancen genutzt!