Lokomotive Schwanenteich - Grätsche Giessen 07 3:2

Lokomotive Schwanenteich: Maurizio, Arjen Robben, Arjen Robben

Eingetragen von: Holger Gerhards am 2009-06-26 04:13:01

Eingetragen von: orson am 2009-06-25 21:47:40

Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 25.06.2009 21:47
was bleibt zu sagen:
wiedermal zur halbzeit geführt und wiedermal am ende verloren.
Lokomotive kam in der zweiten halbzeit gut in schwung, wir haben den pfosten getroffen und somit das 3:1 verpasst. dann ein super finish der lokomotive. 2 treffer in der letzten minute, der siegtreffer mit dem abpfiff. letztendlich wäre ein unentschieden vielleicht gerechter, aber ein sieg geht auch in ordnung, denn die jungs haben in der 2ten halbzeit ordentlcih nach vorne gespielt und ca. 70% ballbesitz. glückwunsch. die partie war fair und freundschaftlich , was aber eigenlich immer in dieser saison in der grupe der fall war.
endlich saisonende und wir können ein paar lockere freundschaftsspiele zocken!
Es sprach: Holger Gerhards (Lokomotive Schwanenteich) 26.06.2009 04:19
Vielen Dank sagen die Jungs vom Schwanenteich an die Grätschen!

Insgesamt ein sehr faires und packendes Spiel, das nach einem 1:0 für die Grätschen durch einen groben Schnitzer in der Hintermannschaft der Lokomotiven umgehend zu einer zunächst soliden 2:0 Führung ausgebaut werden konnte. . . nach einigen guten Paraden des Grätschen Keepers viel dann doch noch kurz vor der Pause der 1:2 Anschlusstreffer. . . das natürlich noch in der Schlussminute zunächst das unentschieden und direkt nach dem Wiederanstoss der Siegtreffer der Jungs vom Schwanenteich erzielt wurde scheint von der reinen Spielfolge her natürlich hart, aber - vor allem mit den zahlreichen Last-Minute Gegentreffern u.a. gegen die Jungs von Lazio Koma - schlug sich das Glück auf die Seite der Lokomotiven und führte zu einem von den Spielanteilen her verdienten Sieg. . . morgen noch das Spiel gegen die Resistance und die Hoffnung, bereits in der ersten Vereinssaison mit einem hervorragenden dritten Platz die aktuelle Runde zu beenden. . .
Es sprach: Peppy (Grätsche Giessen 07) 26.06.2009 11:34
ich vermute,
da die grätschen ihren heimplatz der Pogorausch arena den rücken gekehrt hatten,
belegte diese die mannschaft mit einem fluch, sodass sie von nun an alle spiele dieser saison verliehren werden.(erstes spiel war in der pogo und das wurde gloreich gewonnen )

alternativ könnten es auch unsre neuen trikots sein, oder aber salehs oder carls schuhe die nie so waren, dass man ins tor treffen konnte
Wie sagt schon das alte Kinesische sprichwort: wenn der bauer nicht kann schwimmen, an badehose es liegt.

ich glaube jedoch nicht das es an unsere spielweise liegt, da es tollkühn wäre sowas absurdes zu behaupten.