Si Fliegen United - Blumen-Giessen 3 : 9 ( 1 : 3 )

Si Fliegen United: Andrew, Andrew, Andrew

Eingetragen von: Arni am 2014-07-17 22:12:49

Blumen-Giessen: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Benni K., Benni K., Mehmet, Markus_Arle, Lucas Richter, Mehmet

Eingetragen von: Benni K. am 2014-07-17 22:34:17

Es sprach: Arni (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 17.07.2014 22:20
Moje,
heute standen wir kurzristig den Blumen für ein Spiel parat, da deren Gegner abgesagt hatte. Leider diesmal ohne vollintegrierte Mitfußballerin des weiblichen Geschlechts (so genanntes "Mädel", Fachjagon; Anm.d.Red.), daher traten wir in Unterzahl an.
Trotz der Unterzahl kamen wir zu Beginn erstaunlich gut ins Spiel und machten die Räume dicht und erspielten uns einige gute Chancen, scheiterten aber an unserem eigenen Abschluss. Die Blumen hingegen gerade bei Kontern sehr gefährlich und eben kaltschnäuziger im Abschluss, sodass wir zur Halbzeit dennoch zurücklagen (beim Halbzeitstand bin ich mir nicht mehr sicher, falls ich falsch lieg, einfach korrigieren^^).
In der zweiten Hälfte fielen wir leider wieder in unsere gewohntes Raster zurück und nur unser erneut sehr starker Keeper verhinderte die völlige Katastrophe.
Nichtsdestotrotz bedanken wir uns bei den Blumen für das Spiel, definitiv ein sehr angenehmer Gegner, gerne wieder!
Viel Erfolg noch in der Liga
Es sprach: Benni K. (Blumen-Giessen) 17.07.2014 22:34
Erstmal vielen Dank für das kurzfristige Einspringen!

Zu Beginn des Spiels verteidigten die Flieger, die eine Frau weniger waren, mit einer Raute und standen sehr tief. Wir hatten sehr viel Ballbesitz und in einer Mischung aus Pech (Pfostentreffer), ein paar guten Paraden des Keepers, vor allem meines schönen Volleyschusses und auch Unvermögen stand es 20 Minuten 0:0, ehe der eingewechselte Junior einen Doppelpack schnürte. Kurz vor der Pause machte der starke Stürmer der Flieger per Einzelaktion den Anschluss. Aber wir konnten postwendend den alten Abstand wieder herstellen.

Anfang der zweiten Halbzeit blieb es knapp. Während wir beste Chancen vergaben, 3 mal Alu, und nur einen Treffer markierten, kamen die Flieger mit einem Kontertor und nach einem Fehler im Spielaufbau auf 4:3 noch mal ran. Dann schwanden aber die Kräfte des Gegners und am Ende wurde es doch recht eindeutig.