Günters Erben - Blumen-Giessen 4 : 4 ( 1 : 2 )

Günters Erben: carom, Marcc, Marcc, Marcc

Eingetragen von: Marcc am 2014-07-30 14:37:48

Blumen-Giessen: Benni K., Gastspieler, Gastspieler, Benni K.

Eingetragen von: Benni K. am 2014-07-29 21:41:42

Es sprach: Benni K. (Blumen-Giessen) 29.07.2014 21:41
Ein Unentschieden, dass sich wie eine Niederlage anfühlt. 2 Minuten vor Ende machen wir das 4:2 und kassieren dann noch 2 Tore!

Dem Spielverlauf war das Unentschieden aber angemessen. Wir waren die erste Halbzeit sehr konzentriert, aber in der zweiten Hälfte waren die Erben besser.

Sehr faires Spiel. Gerne wieder. Ausführlicher Bericht folgt.
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 29.07.2014 22:41
Da ich so lange nicht mehr was geschrieben hab, übernehm ich doch mal dreisterweise die längere Variante, der gute Benni wird ja nix dagegen haben. Nachdem wir uns auf Reichenberger Strasse als Platz geeinigt haben und die Ostschule links liegen ließen (Die Blumen spielen nämlich ohne Gummi) Trafen wir uns auf bekannten Geläuf und unsere momentane Sahneform gegen die Erben des Günthers weiter in Tore und Punkte zu verwandeln. Ohne unseren Abwehrchef, "Aushilfs"torwart und Ballmagneten Sven, aber dafür wieder mit altbekanntem Goalie ging ein munteres Spielchen los in den ersten 15 min ging dann mal so einiges. Wir netzten mit dem ersten Torschuss und unser Libero Lukas aka. Wolfgang Feiersinger, aka. Manni Binz, aka. Irgendeinm Libero vergessener Dortmunder Tage organisierte unsere Reihen zu einem formvollendeten Catenaccio.
So langsam wurden die Erben des Ponyfussballs aber wach und fanden Lücken die dann schlussendlich ausgenutzt wurden und meinereiner wurde mal so richtig auf den falschen Fuss erwischt.
Also dann heiter weiter im Gleichstand. Die Erben der Weisweiler Elf drückten weiter aber wir machten das Tor, Ecke Benny, zweiter Pfosten Junior, Wolfgang Kleff ohne Chance 2:1, ab zum Pausentee.
Nach dem Seitenwechsel schnürten uns Netzers Nachfolger mal so richtig ein und es war eine Frage der Zeit bis es klingelte, ein Abpraller wurde mal ganz humorlos unter die Latte genagelt und schwuppdiwupp 2:2. Das hielt dann auch erstmal ne ganze Weile bis dann Junior plötzlich wieder gegen die Nachfahren der Fohlen traff (Welch Ironie), als Benni dann noch den vierten Treffer 5 min vor Schluss einnetzte, war der Sieg vor unseren Sieg. Das versperrte wohl unsere Sicht und plötzlich klingelte es nach unglücklichem Ballverlust postwendend in meinem Gehäuse. Hätten wir einen Bayernfan in unseren Reihen, hätten wir ahnen können was passieren würde. Eine unkonzentrierte Abwehr sowie schlechte Kommunikation und die Erben traten nicht in die Fußstapfen von Netzer und Vogts sondern eher von Solksjaer und Sheringham, da stand´s nämlich plötzlich 4:4.
Mit noch einer Minute auf der Tür war nun tatsächlich alles möglich und die letzte Chance gehörte tatsächlich uns, aber verzogen und deshalb ein gerechtes Unentschieden. Die Erben hatten mehr vom Spiel, wir bis kurz vor Schluss in Führung, passt schon so.
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 29.07.2014 22:43
"war der Sieg vor unseren Sieg" Hier bitte Augen an die passende Stelle einsetzen
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 29.07.2014 22:45
"Mit noch einer Minute auf der Tür" Hier bitte Uhr einsetzen, ich will ne Editierfunktion
Es sprach: Benni K. (Blumen-Giessen) 30.07.2014 20:05