Baba Phonys - Shishaholiker Gießen 6 : 4 ( 1 : 2 )

Baba Phonys: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Geirr am 2014-08-04 00:59:37

Shishaholiker Gießen: Addy Zajusz, Patti_M, Schwelles, Addy Zajusz

Eingetragen von: Patrick I. am 2014-08-03 22:00:22

Es sprach: Patrick I. (Shishaholiker Gießen) 03.08.2014 22:00
Hi

War ein cooles Spiel nicht mit der besten Besetzung aber trotzdem gut nach einem 1:0 ging es direkt nach paar Minuten für uns nicht so gut los doch trotzdem holten wir auf ein 4:1 auf bis zur 36 Minute dann ging es schlag auf schlag und die Babas drehten das Spiel noch auf ein 6:4 aber trotzdem super geiles Spiel.

Noch viel Erfolg Jungs war echt super

MFG Shishaholiker
Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 04.08.2014 01:05
Jep, erstmals durfen wir am Westbad spielen. Bei Top Fußballwetter am Sonntagabend begann das Spiel sehr spannend. Auf dem vergleichsweise kleinen Spielfeld ließen sich die Mannschaften kaum Raum für Torchancen. Ein Distanzschuss sorgte für die Führung der Phonys. Kurz darauf kamen die Shishaholiker nach einem Einwurf zum Ausgleich, als die Phonys nicht aufpassten. Nach einer zugegeben nicht ganz so fairen Aktion unsererseits ließen wir Vorteil laufen und die Shishas gingen in Führung. Mit 2:1 ging es in die Pause. Die Männer und Frauen und rot kamen besser aus der Halbzeit und schllossen zwei sehenswerte Angriffe eiskalt ab und erhöhten auf 4:1. Ich muss mich bei meiner Mannschaft für die Moral bedanken, an diesem Punkt nicht die Köpfe hängen zu lassen und weiter konzentriert zu spielen. Nach dem Anschlusstreffer witterten die Phonys noch einmal Morgenluft und gaben auf einmal richtig Gas, was dazu führte, dass sie das Spiel in eine 5:4 Führung drehen konnten. Kurz vor Schluss nutzen die Phonys eine Unachtsamkeit beim gegnerischen Einwurf zur Entscheidung. Mit 6:4 endete ein wirklich faires und spannendes Spiel.