Eingetragen von: Karlsson am 2014-05-18 21:44:42

Eingetragen von: Simon am 2014-05-19 13:09:54

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 20.05.2014 14:05

(diese Statistik wurde erstellt mit stasi 3.0)

Es sprach: Karlsson (Slumdogs) 22.05.2014 13:10
Dann leier ich mir mal nen Bericht aus den Rippen!

Auf der Reichenberger Straße trafen wir bei optimalem Fußballwetter auf die Sportsfreunde von den Gießen Grapefroots, die auch einige Fans im Schlepptau hatten. Unser gefährlicher Mob bestand aus einer Spielerfrau.

Gleich nach Anpfiff versuchten wir Druck zu machen, aber die Grapefoots hatten eine gut organisierte Defensive aufzubieten und so verpufften unsere ersten Angriffsbemühungen. Hinten ließen wir allerdings auch nichts zu und so blieb es eine ganze Weile beim 0:0. Irgendwann schafften wir es dann aber endlich die gegnerische Abwehrwand und auch den exzellenten Torhüter (wir hatten davor schon mindestens drei mal angefangen zu jubeln, aber irgendwie hat er die Bälle dann doch noch rausgekratzt) zu überwinden. Der Knoten schien geplatzt und so konnten wir mit ein paar schönen Kombinationen, trotz einiger erneuter Glanzparaden des Grapefoots-Keepers, vor der Pause noch auf ein beruhigendes 5:0 erhöhen.

Nach der Pause nahmen beide Teams etwas das Tempo heraus. Im Laufe des Spiels konnten wir abermals durch zwei schöne Kombinationen auf 7:0 erhöhen. Dann gelang den Grapefoots nach einem individuellen Abwehrfehler der mittlerweile längst überfällige Anschlusstreffer. Nun wollten die Grapefoots mehr und unsere Verteidigung begann auch ein bisschen zu wackeln. Sie spielten sich einige Chancen heraus, aber leider fehlte ihnen das nötige Glück im Abschluss und so kam es nur zu einem sehenswerten Pfostentreffer, nicht aber zu weiteren Toren für die Grapefoots. Dadurch bekamen wir dann mehr Platz zum kontern und konnten in den letzten Minuten sogar noch auf 10:1 erhöhen.

Danke an die Grapefoots für das coole und absolut faire Spiel und wir wünschen euch alles Gute für den Rest der Saison!