Darwin's Erben - Baba Phonys 2 : 4 ( 1 : 1 )

-

Baba Phonys: Gastspieler, Gastspieler, Sean, Pingel

Eingetragen von: Geirr am 2014-08-08 20:26:40

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 08.08.2014 20:37
Die Erben Darwins und die Baba Phonys trafen sich zum Topspiel am Freitag Abend unter tollem Fußballwetter an der Ederstraße. Die Phonys im Genuss der Überzahl versuchten früh, eben diese zu nutzen. Doch gegen die abwehr der Erben gab es kaum ein Durchkommen. Eine Unachtsamkeit der Phony Abwehr führte zur ersten Torchance der Erben. "Survival of the fittest" lautet die Theorie des Namensgebers, dessen Erben die Philosophie umsetzten und in Unterzahl die Führung erzielten.
durch ein Stochertor kamen die Phonys zum Ausgleich, was Gleichstand zur Pause bedeuete.
Nach dem Seitenwechsel war es ein langer Ball unser Spielerin Lisa, der sich zur Überraschung des Torhüters in den Torwinkel senkte. Nach der Führung spielten die Phonys offensiv Pressing, wodurch das 3:1 resultierte. Die Erben riskierten nun mehr und kamen zu einigen torchancen, doch fehlte das nötige Quäntchen Glück im Abschluss. Eine Einzelaktion war es dann, die den Anschluss brachte. Nun war es wieder spannend, doch die Baba Phonys nutzten eine Ecke zur erneuten 2-Tore Führung.
Darwins Erben gaben sich nicht auf und versuchten weiter ihr Glück, doch die Phonys standen konzentriert in der Defensive, sodass kein weiterer Treffer mehr viel.
Am Ende steht ein 4:2 Sieg (der 3. in den letzten 4 Spielen) für die Phonys!

Wir danken einem sehr symphatischen Gegner für das durchegehnd faire und spannende Spiel und wünschen weiterhin viel Erfolg!