FünfB: nikko, Kerim the Dream, Kerim the Dream, nikko

Eingetragen von: andi_s am 2014-08-15 13:59:00

FC Saufhampton: Jay Die, Hickus

Eingetragen von: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) am 2014-08-14 13:46:46

Es sprach: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) (*FC Saufhampton*) 14.08.2014 14:00
FünfB gewinnt verdient gegen den FCS
In Unterzahl UND kleiner Besetzung agierten die Bs deutlich effektiver als die Kicker aus den mittelhessischen Hamptons. Da viele Stammkräfte und Kreativspieler verhindert waren, traten die Gestreiften als buntes Mischmasch aus Freunden und Bekannten auf, ebenso unkoordiniert sah es auf dem Platz aus. Fehlpässe, frühe Ballverluste und andere Patzer aller Art führten demnach schnell zu eine deutliche Führung der Fünfer, die zur Pause drei zu Null Treffer verbuchen konnten.
In Halbzeit zwei, fing sich der FCS bei zunehmender Dunkelheit noch einmal, ein Torwarttor brach den Bann. Angestachelt dadurch viel wenige Minuten später der Anschlusstreffer zum 3:2. In der Schlussviertelstunde gaben beide Teams noch mal Stoff, das Glück lag jedoch bei 5B, die mit dem 4 Tor den Deckel endgültig zumachten.
Insgesamt ein schönes Spiel ohne viel Diskussion. Einzig die Große Funzel am Abendhimmel hätte ein bisschen länger mitmachen können..