HRO Hansa Ostrock - Blumen-Giessen 6 : 2 ( 1 : 1 )

HRO Hansa Ostrock: fillliiiiii, Cantona, Carl, Carl, JenAlex, GUTJAHR

Eingetragen von: Cantona am 2012-05-16 21:26:50

Eingetragen von: Sir Toby am 2012-05-16 21:42:03

Es sprach: Cantona (Grasshoppers Richtsberg) 16.05.2012 21:26
live aus der Arena zur Reichenbergerstrasse. ausführlicher Bericht folgt.
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 16.05.2012 21:42
Passend zum Spielanfang öftete sich der Himmel über der Reichenbergerstrasse in unserer malerischen Lahnstadt, sodass das Spiel der Blumen gegen Hansa Ostrock bei heiterem Sonnenschein von dannen schreiten konnte. Wie bei bisher jedem Saisonstart waren die Blumen zahlreich vertreten und schafften es so der lauf- und kampfstarken Meute des HRO Paroli zu bieten und auch eigene Versuche zu unternehmen die gegnerische Kogge zu versenken.
Oberkanonier Benny, war dabei bei uns erfolgreich und donnerte mit seiner unnachahmlichen Klebe den Ball in den Giebel. Dummerweise stand´s da schon 1:0 für den Gegner und so ging´s mit einem 1:1 unter Deck zum entspannen. Das mit dem entspannen und ausruhen ist leider danebengegangen und die Freibeuter zogen die Segel auf und fuhren Angriff um Angriff auf das gegnerische Tor. Die zahlreichen Blümchen, versuchten zwar immer gezielte Nadelstiche zu setzen, doch kammen sie immer wieder zurück wie ein Boom- Boom- Boomerang (Wer ist noch in den 90er großgeworden ? . Entpuppte sich zwar der Blumengoalie einige Male als Eisberg in der Brandung, schepperte es doch 4mal im Gehäuse. Leider entsprang aus den Blumenangriffen nur doch der Treffer zum 2:5 und somit mussten sich die Blumen heute geschlagen geben, aber keine Angst, Land ist in Sicht und bald wird wieder Kurs Richtung Sieg genommen. AAARRRRRHH !!!
Es sprach: Benni K. (Blumen-Giessen) 16.05.2012 22:41
Der UEFA-Tor-Richter konnte nicht zur Klärung der wenigen strittigen Szenen Beitragen
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 16.05.2012 22:43
Ach ja und nebenbei noch erwähnt, faires Spiel, hat Spass gemacht, HRO verdient gewonnen und wir müssen nächstes Mal kompakter stehen und mehr Zugriff haben
Es sprach: chrism (Lazio Koma) 17.05.2012 00:20
das flügelspiel!
Es sprach: Locke (HRO Hansa Ostrock) 23.05.2012 20:11
Jetzt auch endlich unser Beitrag.

Wir mussten leider extrem geschwächt ins Spiel starten. Kurz vor Spielbeginn sagte unser Keeper Jeffrey ab, sodass wir mit Gutjahr unseren Offensivstärksten Spieler ins Tor stellen mussten, da sich niemand anders in der Lage sah die Null ein weiteres Mal zu halten. Weiterhin fehlte "die Mauer" Marcel in der Abwehr und auch Daniel, der als Schnittstelle zwischen Abwehr und Sturm agiert wie kein anderer, kam erst 20 Minuten nach Anpfiff dazu. Weiterhin gab es im Mittelfeld eine Lücke zu beklagen, da Sashar hier fehlte. Und da Joris lieber auf n Dorfbums geht, als mit uns in der BL zu kicken, konnten wir außerdem auf nur 2 Stürmer zurückgreifen. Glücklicherweise konnten wir kurzfristig unseren Stargast Kris, von den Grasshoppers zu uns lotsen, sodass die Ausfälle in kleinem Maße ausgeglichen werden konnten (Nochmals Danke Kris).
Mit lediglich 7 Spielern ging es also los, was auch am Spielverlauf zu erkennen war. Wir versuchten ruhig und bedacht zu agieren, da wir nicht so zahlreich wechseln konnten wie der Gegner und Kräfte sparen wollten. Die erste Halbzeit war auch noch relativ ausgeglichen, jedoch zeigten wir schon die ein oder andere tolle Kombination. In Halbzweit 2 haben wir uns dann einiges vorgenommen, drehten etwas auf und kamen oft gefährlich vors gegnerische Tor. Das es "nur" 6 Gegentore waren, haben die Blumen definitiv ihrem Torwart zu verdanken. Dieser hat ein wirklich starkes Spiel abgeliefert.
Bei uns konnte die Null diesmal leider nicht gehalten werden. Ein Sonntagsschuss wie er im Bilderbuch steht in Halbzeit 1 und ein Tor aus dem Gewusel heraus in Halbzeit 2 konnte unser Keeper nicht verhindern. Mit Jeffrey und seinen Saugnäpfen zwischen den Pfosten wäre dies vllt nicht passiert

Wie dem auch sei, ein faires Spiel das viel Spaß gemacht hat, mit einen verdienten Sieger am Ende. Den Blumen noch viel Erfolg weiterhin.